转跳到内容

遲到的300字新人报道

ZDD_110

推荐贴

紫櫻の言葉 发表于 2017-4-14 15:15

唔....小时候有偷偷养过,后来被发现之后送人了

比头还大?....厉害了,感觉是密集恐惧症噩梦{:7_ ...

你养過什么 我很好奇{:7_507:}

比头还大的蜘蛛那如果是梦就好了 但當地人說了...那是真的{:7_500:}

碗筷和锅铲還很難洗

每次做新東西 洗都超煩的

那顏色 味道 還有黏度{:7_528:}

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
ZDD_110 发表于 2017-4-15 00:47

你养過什么 我很好奇

比头还大的蜘蛛那如果是梦就好了 但當地人說了...那是真的

偷偷养了一只小田鼠,然后被母亲发现了...{:10_638:}

哇如果跳在了头上的话...{:7_514:}

有一次用榨汁机尝试作新的饮料,然后杂七杂八的放进去榨,印象中有石榴啊,山竹啊什么的...

最后洗了1个半小时{:7_513:}

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-4-15 12:52

坛坛最喜欢村长和姐姐了~

嗯嗯

嘩 真好呀 有姐姐{:7_503:}

我也都要個姐姐一起玩呢...然而只有唐沒有親 也不能天天玩 羨慕妒忌呀{:7_504:}

不過她在我的童年也陪伴了不少時間{:7_516:}

說話村长和你姐姐是誰呀{:7_533:}

我只知道村长是被捉走了{:7_499:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-15 18:48

偷偷养了一只小田鼠,然后被母亲发现了...

哇如果跳在了头上的话...

有一次用榨汁机尝 ...

嘩 是田鼠! 它又小又可愛...但它太會吃了(它常常偷吃我家的米{:7_509:}

小時候常常把沒見過的東西帶回家 現在回小時候的家 屋上有四五只看住我(因為請不走了{:7_504:}

別問我到晚上會怎樣{:7_527:}

它這么大 別說跳在了头上了 就看到就怕了 而當時還是晚上{:7_530:}

它旁邊還有四五隻小的 小的就只有硬幣這么大 為什么大的有人頭這么大...

之後我跑掉 我就不敢一人去那了 也沒有同行的人看到它

(另外當時是去宿營

晚上房間關燈伸手不見五指

壞掉&打不開的門是個廚房 廚房是全黑的(滿地都是XX和XX的X體

所以別隨便打開壞掉/打不開的門{:7_530:}

我只知道山竹染上衣服的話 就不用洗了{:7_533:}

榨汁我沒試過 但是我媽常常榨 (那顏色和黏度..看到不太舒服

她用完就洗一個一上午 (所以我是不會碰的{:7_510:}

链接到点评
ZDD_110 发表于 2017-4-16 13:50

嘩 是田鼠! 它又小又可愛...但它太會吃了(它常常偷吃我家的米

小時候常常把沒見過的東西帶回家 ...

啊{:7_503:}很能理解晚上会发生的事{:7_527:}

住在家里的小动物很多的话一天到晚都会相当热闹哇{:10_640:}

这种门打开的时候通常都伴随不可思议的气味和蜘蛛网吧{:7_503:}

满地都是。。。诶?{:7_503:}

是的,所以要格外小心{:10_641:}

浓度的话。。。榨久一些会稍微好一点

清洗相当麻烦,以后还是做省事的沙拉什么的好{:7_513:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-17 03:10

啊很能理解晚上会发生的事

住在家里的小动物很多的话一天到晚都会相当热闹哇

...

晚上不再是一個人啦{:7_536:}{:7_515:}

對啊 都是不可思议的气味和蜘蛛网

還有满地都是X體{:7_527:}

{:7_498:}

是這樣的啊!{:7_507:}

榨汁還真的沒試過呢

省事的 除了沙拉 還有其他的嗎?

比如三文治那些?

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-4-17 18:15

呜....不要捉弄坛坛啦~

村长每次被救出来之后第二天就会被全新的魔王军队抓走的~

坛坛 ...

沒有捉弄坛坛啦 真的覺得坛坛比較萌和可愛{:7_509:}

村长真忙呢 天天被抓 我很好奇魔王是誰{:7_505:}

魔王军队真多啊{:7_532:}

快找人保護村长 村长需要被保護{:7_535:}

那坛坛可以分享好吃的东西嗎{:7_536:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款