转跳到内容

遲到的300字新人报道

ZDD_110

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
ZDD_110 发表于 2017-4-17 21:55

沒有捉弄坛坛啦 真的覺得坛坛比較萌和可愛

村长真忙呢 天天被抓 我很好奇魔王是誰

魔王 ...

那那 坛坛可以稍微骄傲一点点的吗~?{:11_652:}

坛坛 坛坛也不知道 而且村长每次被抓走的方式都不一样的 村长也说自己防不胜防的~{:11_651:}

坛坛很喜欢吃甜甜的糖果的~{:11_647:}

但是每次都一不小心全吃掉的~{:11_651:}

链接到点评
ZDD_110 发表于 2017-4-17 15:41

晚上不再是一個人啦

對啊 都是不可思议的气味和蜘蛛网

是一个人+一群活泼的小动物么{:7_536:}{:7_500:}

等等这个X体到底是什么情况哇,只能理解成潮湿了哇{:7_527:}

山竹给我的感觉极端特别明显,好吃的特好吃,不好吃的特别苦涩{:7_503:}

不往里面放奇怪的东西的话榨汁还是挺好玩的{:10_640:}

三文治也是可以往夹层之间放新奇玩意儿的食物,诶这个点子不错,试试往面包中间放一些芥末酱什么的{:7_462:}

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-4-18 13:19

那那 坛坛可以稍微骄傲一点点的吗~?

坛坛 坛坛也不知道 而且村长每次被抓走的方式都不一样的 ...

哦哦 坛坛原來再微骄傲一点点哦 來吧來吧 好期待{:7_536:}

難道我們X出了一個X從{:7_534:}

所以一直被抓!

對哦 我記得坛坛說過 坛坛喜欢吃甜食

只是坛坛沒有具體說明是那些呢{:7_503:}

原來是喜欢吃甜甜的糖果哦(筆記

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-18 14:03

是一个人+一群活泼的小动物么

等等这个X体到底是什么情况哇,只能理解成潮湿了哇{:7_527 ...

對哦 天樑上一群活泼的小动物在晚上用雪亮的眼睛看着我呢 晚上一個人也不怕了{:7_500:}

X体是生命去到盡頭的身體啦{:7_523:}

山竹肉好少 比起山竹 我更喜歡榴槤和芒果

芒果生吃酸涩酸涩的 {:7_509:}

榴槤就...不會說 就是喜歡吃{:7_503:}

榨汁就是放奇奇怪怪的東西才好玩吧 但清洗就{:7_530:}

三文治中間放馬來西亞/泰式酸辣醬 你會發現新大陸的

或者加18禁咖哩{:7_516:}

(我試過1:1 配白飯 吃完差一點就跑去報到了{:7_507:})

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-4-19 09:36

但是村长和坛坛说不能骄傲的

呜...坛坛该怎么做呢

希望村长能够早日归来的说

疑 原來坛坛不能骄傲呀

但是好想坛坛骄傲呀

建立多方勢力!

輸住抓村長以增加村長在我方的時間!

所以坛坛只會吃甜甜的东西

(等了好久 坛坛都沒回覆我 原來是我沒回覆坛坛{:7_475:}

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-4-26 12:36

那个那个 不要伤心的说~打气精神来的~

和别人聊天的时候一定要记得引用回复哦~

坛坛如 ...

我還有2分就200了

好傷心

不過坛坛娇傲的樣子沒想過呢 不過我相信大家會喜歡有自信十足的坛坛

坛坛!来賣個萌 撒個撒嬌吧!

坛坛最後有送到禮物给你姐嗎?

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款