转跳到内容

腦子有病才能當主角嗎?

推荐贴

• 回复 175
  • 创建于
  • 最后回复

轻小说主人公很多都是圣母+烂好人啊,就当消遣看着玩就好了,不用想太多的,毕竟故事是虚构的嘛。漫画版的那个作者还正在画“转生史莱姆”(《关于我转生后成为史莱姆的那件事》)看这还不错,蛮喜欢那种从零开始搞开发建设,建立队伍题材的漫画,楼主有兴趣也可以看看。

链接到点评
kk640814 发表于 2017-4-15 16:30

沒有啪啪啪就不算攻略~

目前我只看過轉生哥布林的會啪啪啪

雖然主角很愛玩 玩過一堆熟女 但我很肯定 他沒 ...

没有啪啪就不算后宫吗。。。这还真是偏激啊{:7_536:}

没有啪族长可能是因为不太喜欢年幼的?红毛的话是灵魂伴侣,女帝的话有身份和政治上的隔阂吧

链接到点评
半彷徨半发呆 发表于 2017-4-16 10:21

轻小说主人公很多都是圣母+烂好人啊,就当消遣看着玩就好了,不用想太多的,毕竟故事是虚构的嘛。漫画版的 ...

史萊姆看過了

現在在看讨厌第四次的死属性魔术师

主角現世中活的很慘 死後 轉生的神剛好在做試驗

轉生神聽說其他世界帶記億轉生+外掛都能很活躍

轉生神讓100(其實是101)個人帶記憶 去A星球試煉一下 然後在去B星球正式開始

結果這廢物的轉生神 把主角名字搞錯了 把該給予主角的幸運跟外掛都給另一個人

所以主角轉生到A星球後 過著非人生活的人體實驗 獲得 死 屬性的魔法

直到最後主角終於找到機會反抗 卻被現世轉生來的100人勇者殲滅

死後詛咒 要在B世界殺光這些人跟神

這坑爹的轉生神說 抱歉已設定好了 沒辦法給你重置能力 也不能給你任何外掛 直接去B星球正式開始吧~

還要主角 放棄復仇 轉生過去後 直接自殺吧~

還為了防止主角亂殺人 給主角降下詛咒

1.不能自力獲得經驗值

2.不能轉職任何已知的職業

3.不能繼承A世界經驗值

主角在B星球出生於吸血鬼+暗精靈的兒子

老爸出生前就被殺 老媽只能找個洞穴過活 來逃避追殺

所幸父母是恩愛的 老媽也是溫柔的

主角在嬰兒階段就有轉生前記憶 唯一的依靠就是死屬性魔法

不過幾個月後 老媽終於被抓 處死了

還在嬰兒階段的主角 無法作出反擊 只能躲起來過活

以後還要面臨那100個外掛轉生者

看到40幾話雖然是復仇戲但.....主角還沒殺過任何一個好人跟無關的人

泥馬~又一個聖母

链接到点评
神之所知 发表于 2017-4-16 16:12

我倒是很喜欢有情商有智商、最好别太圣母的男主。

啊 反派男主也很不错

可惜现在的动漫男主都各种迟钝、太 ...

在這個噁心的世界裡 反派都會死喔~

惡人可以從良後 不死

好人變反派後就會死 就算從良後 死的機率很大

簡單的說就是...

放下屠刀立地成佛-所以說那些惡人只要從良就可以上天堂

復仇是不對的 復仇只會帶來空虛

只要你黑化去報仇 只會給你不幸的結局

總結:這個世界的善惡觀念也有病

链接到点评

烂国家这种话我是看不下去的。

一个国家再烂,至少在番中是有百万以上的人口。

对于一个军人来说,一场战争的胜利、一个盟友的结交不比区区一根手指重要的多?

更何况男主本身有他自己的目的。

我倒是觉得楼主不懂牺牲的道理,在我看来男主是一名非常敬业的军人,我尊重这样的角色。

或者说……楼主看到男主自己切自己手指不能理解,觉得很疼然后就能不顾大局?

喔,我觉得这太过懦弱了。

链接到点评
zsczscv 发表于 2017-4-16 16:51

烂国家这种话我是看不下去的。

一个国家再烂,至少在番中是有百万以上的人口。

你沒想過幾百萬以上人的帝國 都是先人的功勞嗎?

中國歷史多少分分合合 都是先帝統一了版圖 無能的子孫又丟棄了版圖

話說會有這種不想要的領地 利用戰爭送死方式把土地給對手 你真的認為沒問題嗎?

大局? 犧牲我當然可以理解

但是為毛要顧全這種爛國家的大局?

只因為有紅毛後宮嗎? 而且最後還說了 他要用戰敗的方式 最後也會跟紅毛敵對

主角大可帶領那些族人 投靠另一國

甚至直接幫助別人把這爛國家毀了

不需要大費周章 搞啥敗戰救國

链接到点评
半彷徨半发呆 发表于 2017-4-16 18:18

这设定……妈的太自虐了吧==

還好~受虐的只有前面

主角的死屬性魔法很BT

這個世界的魔法有點不同

例如 火 不只可以控制燃燒 也可以控制降溫

水 可以控制水流 也可以控制岩漿

主角獨特的死魔法 當然能控制生與死

主角雖然沒有外掛 但他的空格(原本該有的外掛)很多

那些空格自動轉換成MP 主角的MP有..................1億

就跟 迷宮魔王最虛弱 一樣 光有MP 能力值卻很低下

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款