转跳到内容

推荐一款益智逃脱的游戏:Stanley博士的家

推荐贴

RT,这个游戏是一个flash小游戏,貌似是04年还是06年刚刚开发出来的,此后就除了第二部,到现在为止,Stanley博士的家系列已经开发到了第三部了,前两部都是电脑端的flash小游戏,第三部作者转战移动端,第三部是在iso和安卓操作的(PS:其实这个游戏自己独自一个人去找很难玩,建议实在不行的话可以去找找攻略,百度一大堆,因为……能一个人自己突破这个游戏的感觉他的智商已经超神了……)

Stanley博士的家1:讲述一个私家侦探接到了Stanley博士的求救信(其实就是博士怀疑自己被人监视,想找侦探看看有什么情况而已……),然后去到Stanley博士的家后解谜的故事……(因为讲太多感觉有点剧透了……这里就不展开了……)

百度云盘:链接:http://pan.baidu.com/s/1dF9X5Tn 密码:cbge

Stanley博士的家2:还是那个私家侦探的故事,接Stanley博士的家1的结尾后展开的,与博士之间的故事……[讲太多感觉好像剧透啊啊啊啊!!!真的很想告诉你们剧情,因为实在是很巧妙的续作,本来一般情况续作永远比不上原作,但是这里的话感觉Stanley博士的家2比1,操作上首先就先进了不少,再一个是剧情的衔接方面,简直无缝衔接,可以说这两个故事可以当是一个故事来看,而且最重要的是完了一二部后,你会发现,二部是对一部的一个惊天大逆转!!!(这里只能点到为止了……)]

百度云盘:链接:http://pan.baidu.com/s/1dFosN65 密码:a2t4

(PS:因为第三部的话,是移动端的,这里就不在电脑端的版面开帖说了……而且第三部其实是另一个故事,两者可以独立分开游戏,但是Stanley博士的家1和2就只能连在一起玩……要不然没什么多大意思……)

这里是Stanley博士的家3的帖子的链接……(没办法,因为操作系统不一样……只能在手游区发了……感兴趣的同学可以点去看看哟~~):https://sstmlt.moe/forum.php?mod ... &extra=#pid11298600

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-4-16 10:32

第三部直接做成多支线剧情解密模式了

是啊……不过其实第二部这个结尾就已经很完美了……算是给第一部画上了个完整的句号,第三部要是还要接第二部的剧情的话还真不知道怎么接上去……(还是另起开头,不要狗尾续貂的好……)

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-4-16 10:36

第三部算是外传的感觉吧

只不过能量设定闪瞎眼啊,对我这种密室苦手来说20分钟根本做不了什么 ...

我看着攻略夯过去了……(实在是不好意思……看了攻略……不过不看攻略过不去啊……这个Stanley博士的家3我感觉也是不看攻略过不去系列……其实还行啦……总体上……而且是外太空环境系列的……)
链接到点评
Samxia 发表于 2017-4-16 11:16

这才半小时,下载页面就404了,看了一下这个游戏的百科介绍,感觉剧情有点出人意料,不得不说“雪夜公爵” ...

汗……不好意思,刚刚有人跟我说,今天度娘分享的时候会有问题……所以所有的分享都是这样404的……现在只能等后续百度云公司的消息了……希望能弄好吧……
链接到点评
Samxia 发表于 2017-4-16 11:28

没事,这游戏早玩晚玩都一样,度娘抽风也没办法,估计又要一批要被封号了。 ...

诶……何以见得抽风就要封号呢?(度娘有过这类的历史事件吗?)Anyways……我应该不是封号的其中之一吧……不过也感激那些封号过的老司机,是他们献出了自己的帐号,才有了我们的王者荣耀……(其实就是黄……的意思……扩充多点知识嘛……xD,虽然其实现在不是很经常被老司机带着开车……想要暂定在原地一段时间……但是还是很感激他们……)
链接到点评
cerd 发表于 2017-4-16 11:31

看帖子像是解迷累型的感觉,这方面我不强项啊

我其实也是不怎么擅长的……主要是看他的操作很好玩……以及剧情罢了……不过你一点一点的操作后,真的会发觉剧情很不错的说……(作为一个解密渣……我看了攻略过关了……不过看攻略的话还是能感到剧情很不错,游戏的趣味性还是存在的……)
链接到点评
vvvvcccnnn 发表于 2017-4-16 11:52

下了第一步,玩了开头发现是恐怖游戏,感觉应该注明啊,比如我这类人玩不得恐怖游戏 ...

不是恐怖游戏呀……只是第一部的配乐和气氛有点恐怖而已,11楼也有对此做过评论

11楼:

刚开始玩还以为是恐怖游戏...氛围太压抑了,不过玩通关以后发现剧情很赞

还请坚持到最后吧,这个游戏我跟你打包票不是恐怖游戏,而是解密推理游戏,作者的编辑的剧情和脑洞大赞!!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款