转跳到内容

今天玩那个游戏玩到手酸

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 4 周后...
  • 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
请叫我元首大人 发表于 2017-5-13 07:40

欧美的?查了一下,封面不是我喜欢的样子的呢,第一印象感觉不好玩吧

我开始也是这么认为的。。。。之后一发不可收拾,不过这游戏没太大的粘性。。玩了几遍也就没啥意思了
链接到点评
Kirito_Misaki 发表于 2017-5-13 09:30

真的么,之前就觉得文明够杀时间的了,一玩就一个下午过去了

我也玩过文明。。。。。真的是时间杀手。玩着玩着,没什么感觉呢。一看表。。。。。。。一天过去了,不是游戏里的一天
链接到点评
Kirito_Misaki 发表于 2017-5-13 09:41

我玩的也就是文明6,还没有出完,听说文明5更好玩

。。。。。。文明6配置要求有点高,只玩了文明5,可惜不太精深,至今没神标过,后来玩着玩着就喜欢用威尼斯,岛图海上争霸。。。。这么玩越玩越没意思了。。。。
链接到点评
Kirito_Misaki 发表于 2017-5-13 10:17

文明6我电脑的布置也算刚好可以带动吧,就算是调到最低配置到了后期还是卡,放核弹都看不到动画...

我至今 ...

我还真没放过核弹。。。。基本就是攒几个战舰,就随便推了。。战舰太BT了,特别是我喜欢各种加经验的建筑。。。战舰出来3级。。打几下,那个属性。。真心无解
链接到点评
catmario 发表于 2017-5-13 15:52

文明6因为改了长城的属性 +100粮食锤子科技文化金钱信仰,瞬间弃坑

。。。。。。。。我玩文明5,不知道干什么好,我就抢奇观。。。。7级就有点不好抢了,天神根本抢不到。。长城我经常修,可惜是真的没什么卵用。。。。
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款