转跳到内容

原来还是要签到60天才能畅玩

推荐贴

• 回复 484
  • 创建于
  • 最后回复
yl332332 发表于 2017-4-23 13:54

那你为什么还在逛这个论坛?如果真要想伟大,那你想想每天你除了喂饱自己还养活了了多少人 ...

所以不来论坛水贴就是伟大?我只是觉得如果是真的在探讨什么问题,无可厚非,可是看看大家,99%的人是为了水而水,这个是不是可以改进呢?我更倾向于付出别的代价啊,比如付费会员什么的,都可以考虑啊。

另外最重要的是,你们学生知道一个有孩子的上班族每天有多少空余时间来水贴么?

链接到点评
zgjsky 发表于 2017-4-23 13:57

所以不来论坛水贴就是伟大?我只是觉得如果是真的在探讨什么问题,无可厚非,可是看看大家,99%的人是为了 ...

第一,你要看懂我的意思,我说的是想要伟大就不要逛这论坛了,。

第二,论坛资源都是别人辛苦的成果,在这想要得到就得升级,就是要时间。如果想要付费直接得到,你可以去其他地方。

第三,谁说我是学生,而且你都有孩子了,你还好意思来逛这种论坛。

链接到点评
yl332332 发表于 2017-4-23 14:09

第一,你要看懂我的意思,我说的是想要伟大就不要逛这论坛了,。

第二,论坛资源都是别人辛苦的成果,在这 ...

不是很理解,为什么不逛这论坛就是伟大或者想要伟大就不能逛这论坛了?别人辛苦的结果就是需要我们水?我们水对别人的辛苦结果有什么好处呢?为什么不能给他们直接的辛苦费呢?有孩子就不好意思来逛这种论坛?你的思维都是怎么产生的啊?实在不是一路人
链接到点评
zgjsky 发表于 2017-4-23 14:11

不是很理解,为什么不逛这论坛就是伟大或者想要伟大就不能逛这论坛了?别人辛苦的结果就是需要我们水?我们 ...

不逛论坛不一定伟大,要伟大就一定不会逛论坛。

别人的辛苦在这里就是这么规定的,就像商店的商品,有价高有价底,这里就是这样出售。

我也大概能猜出你来这的目的,你好意思说有了孩子的人,还会为了省水的时间玩H游戏?如果你认为会,那我就无话可说了。(我说的是你不想水浪费时间,却能有时间玩游戏,看懂了)

链接到点评
yl332332 发表于 2017-4-23 14:17

不逛论坛不一定伟大,要伟大就一定不会逛论坛。

别人的辛苦在这里就是这么规定的,就像商店的商品,有价高 ...

是你根本没懂我再说什么,你要是别人的辛苦在这就是规定为让大家水来作为回报,我无话可说,只是我的建议是,这个回报可以考虑换别的方式,因为你的水,是否真的给制作者带来了好处,带来了多少,值得商榷。时间这个东西,有的人看得很重有的人能省则省,这个我觉得你无权评论别人对时间的态度,并不是说你有事情没做完那么别的事情就都不要做了,这个也很好理解。另外实在不懂跟有孩子有什么关系,不过打住吧,我跟你不是一路人,多说无益,谢谢
链接到点评
  • 羊駝锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款