转跳到内容

原来还是要签到60天才能畅玩

推荐贴

• 回复 484
  • 创建于
  • 最后回复
zgjsky 发表于 2017-4-23 14:21

是你根本没懂我再说什么,你要是别人的辛苦在这就是规定为让大家水来作为回报,我无话可说,只是我的建议是 ...

你的意思很明白就是不想浪费水的时间,却愿意花在游戏上,这也不是有意义的事。不过我确实没有权利管你怎么用你的时间。

如果你了解这是非盈利性质的,就不会有这个付费建议了。

不过你说打住,那也就不说了,这个回复其实可有可无,不过我为了水一下,还是回复了。

链接到点评
zgjsky 发表于 2017-4-23 14:11

不是很理解,为什么不逛这论坛就是伟大或者想要伟大就不能逛这论坛了?别人辛苦的结果就是需要我们水?我们 ...

{:10_622:}水和水之间并非一种定义,一种水,是聊天活跃论坛气氛,戏称为水贴,另一种水,是恶意违规捣乱,无意义的刷帖,至于论坛,本身就是免费性质,所以除了付出自己劳力别无他法,辛苦费什么的,都是无偿服务的人,也没人会在意那点东西,纯碎出于自己的热情罢了
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-4-23 15:20

水和水之间并非一种定义,一种水,是聊天活跃论坛气氛,戏称为水贴,另一种水,是恶意违规捣乱, ...

就我现在的年纪,考虑的东西更实在而已,就好像山区的人民没吃的,那我们开个论坛让山区的人在论坛里发点东西,我们其余人来交流水贴吧?那能起啥作用?我不理解不代表不遵守,我已经在努力回帖了,只是不太习惯为了某事而花大量时间,毕竟这个事并不是很重要的事。至于免费什么的,不同的年纪想到的事情是不同的,我学生时代一定不会花钱去买资源,但现在我会,这也是人生阶段不同,在乎的事情不同罢了,上面那个人说的付出代价,这个我是很认同的,只是我个人建议代价不应该是水贴...有意义无意义见仁见智了
链接到点评
zgjsky 发表于 2017-4-23 15:25

就我现在的年纪,考虑的东西更实在而已,就好像山区的人民没吃的,那我们开个论坛让山区的人在论坛里发点东 ...

{:10_622:}那么你选择错了地方,有很多地方都可以直接购买,唯独这里,不会有,其实如果不重要,又何必去花那么多时间发帖,到头来还是自己不痛快
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-4-23 15:34

那么你选择错了地方,有很多地方都可以直接购买,唯独这里,不会有,其实如果不重要,又何必去花 ...

呵呵,这还用说么,自然是有买不到的东西或者说我在别的地方找不到才会在这花时间发帖咯~~这个社会就是如此现实啊~~既然想要这里的资源,就要按照这里的规则来玩啊,存在即合理,我相信论坛也有维生的手段,说实话,说我装逼也行,我只是想多出一份力,实在不是很懂我们发600个贴汉化组能得到什么好处,如何维持他们的生计,不过这个我不考虑了,多此一举的感觉,~~
链接到点评
  • 羊駝锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款