转跳到内容

受召喚的吐司於此地現形!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

asqpo1827 发表于 2017-4-24 16:39

謝謝謝謝,還沒把她畫完,將就著當頭貼用

話說那實驗品是怎麼回事我很有興趣XD

(這裡玩台服的,連5擴都 ...

{:7_509:}咱在少前也是萌新呢~

画的真好呢说实在

然后实验品嘛……这里总有奇奇怪怪的人呢……比如四处抓萌宠的qwq

你之后也可以诱拐调教萌新成为实验品呢(大概)

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 16:45

難道是最近才加入的小夥伴嗎?

太過獎了,還有很多地方要學習的~~都還在摸索中~~~

捉萌寵啥的XDD

哇,是呢……上个月才入坑的吧ww

很快就会是大触了你呢(●—●)

然后一看这个表情就像那些捉萌宠的或者女装控呢{:7_505:}

很让人苦恼呢ww{:7_516:}

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 16:54

戳戳,我入坑兩個月多吧,造了差不多六百多槍,蒐集率依然七十幾%,難以爬升

還久的呢{:11_650: ...

哇,不是自己画的呢(咱是手残党)

在Pintrest上找的,那里有好多很棒的话呢ww

呜,说实在捉宠现场已经过去了呢……前几天有的(没有!)

然后托付这个词……{:7_473:}听上去奇怪呢ww

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 17:04

第一次看這網站呢,感覺很多樣豐富XD

話說沒考慮自己來一張嗎?←u←

那哪時我才能有幸圍觀現場?(^v^ ...

的确很丰富wa(●—●)

不过画画真的好难(趴_(:з」∠)_)

围观么……跟着一个叫做yzc3的人就是了……他可爱收萌宠了(趴){:7_508:}

哇然后欢迎聊天呢ww

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 17:12

畫畫在我眼裡也是難啊XD

有時就是照著影片跟著上色、當作練習

看你這麼清楚的樣子,難不成你已 ...

主要是没有美术天赋呢(趴)

然后……不要说出来呀喂_(:з」∠)_捂住嘴捂住嘴!

嘘{:7_513:}

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 21:12

難道你也有出沒繪圖圈嗎(找

可是我很好奇過程,不來個當事者的說明會嗎?OuO ...

并不出没绘图圈呢……

然后过程……呜,这两次都太羞耻啦……呸,哪有两次{:7_504:}

反正……反正就是那样啦……哼……呜喵{:7_508:}

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 21:35

身為一個繪師首先要有個細膩善於觀察的心!

還是沒看到呢,難道是披上了隱形斗篷麼? ...

哇,那真是奇怪呢……

私发给你吧www

一开始都蛮正常的,逐渐就变成奇怪的展开了呢,呜{:7_508:}

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 21:55

我覺得、很可愛啊XDD

說啥手殘呢(打手

別羞恥,你被收成萌寵的畫面我都還沒看過呢! ...

{:7_508:}真的手残呢……

而且萌宠……第一个就是啦……yzc3一上来在我稀里糊涂的时候就签了契约……

还召唤了我出击好几次呢www{:7_516:}

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 22:00

有時間多磨幾張來給我瞧瞧啊!(?

唉呀、我以為只是普通的萌寵呢,原來還是個召喚受! ...

{:7_509:}磨几张估计得等好一阵子了{:7_525:}

然后……阿拉,萌宠和召唤兽差不多的呢……

反正都签下契约了……呜

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 22:56

只要你跟我一樣正直,你看我就會是個正直的模樣了~

你是指甩鞭子什麼的嗎? ...

{:7_473:}看自我介绍似乎有一些不正直的成分呢ww

鞭子……呜,现在还没见到了,似乎诱拐调教更多,不过也可能只是因为在新手村所以他们还没暴露更奇怪的癖好吧ww

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 23:03

哪裡不正直你倒是指給我說說~

我聽朋友說這裡禁止大人的話題?(小聲

哇,一看自我介绍中对肮脏话题来者不拒就有点呢{:7_476:}

是的……这里不可以太露骨呢!其实咱也只在村里和广场稍微活跃一点呢,比很多大佬差得远{:7_516:}

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 23:11

此骯髒非彼骯髒!你別誤會!

看來只能給自己下多層封印了...

我怕不小心違規來著,只敢在自己 ...

{:7_498:}封印……呜,里面封印了什么东西,真好奇呢ww

而且其实……只要不是比较露骨过分应该都可以吧,反正就是注意尺度啦

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 23:22

好,那你先在這裡簽名...(遞紙

別看我這樣,我小時候也是看世界名著長大的,人格有保證,沒長歪! ...

wwww什么签名呀……

要……要小心呢,不然感觉又会签了什么奇奇怪怪的东西{:7_508:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款