转跳到内容

新人报到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 91
  • 创建于
  • 最后回复
ss20170421 发表于 2017-4-25 13:48

我觉得你的指引没什么不对,而且我发现你是个有故事的人,所以我觉得你的故事很可能对我的本子有所帮助,请 ...

{:7_509:}那就接受指引

至于故事呢~

故事要自己找去啊

发现身边的材料是很重要的一环呢!

才不告诉你

链接到点评
ss20170421 发表于 2017-4-25 14:11

哇,那个际遇事件我之前还以为是签名档什么的,直到发现有掉节操的际遇才知道不是自己的?还有版 ...

际遇就是随机事件啦。版规还是要好好看呢,有些区版规不同呢~

比如有些区不可以版聊呐!{:7_516:}穿越就是……达成了穿越条件才可以申请穿越,穿越成功才能去里区呢!

链接到点评
ss20170421 发表于 2017-4-25 14:13

我还是觉得羞耻,能够做到这种程度的人很受羡慕,所以说我觉得你可以的,以后带我一起玩耍 ...

{:7_509:}羞耻不羞耻你试试才知道呢~

所以少年不要畏惧,努力走上这条路吧

走上去就带你呢www{:7_533:}

链接到点评
ss20170421 发表于 2017-4-26 09:28

我不行的,我觉得我有阅读障碍,东西一长根本看不下去,问一下改版前穿越什么的我这积分有可能吗 ...

{:7_525:}改版前穿越要六十天的签到呢~肯定赶不上啦

所以努力水贴好好看版规吧~{:7_533:}

链接到点评
ss20170421 发表于 2017-4-26 09:56

我C~ A~ O~

绝望……

际遇从来没遇到过,还有我头像下面用节操换的张伊利亚勋 ...

{:7_469:}际遇似乎要新手上路之后才会触发呢!

底下这个……这个倒是不清楚呢wwwww

(最后一个表情真可爱,咳咳……)

链接到点评
ss20170421 发表于 2017-4-26 10:02

这么一说我发现我战斗力也是0也就是说那两个勋章我这等级都触发不了?版规那么重要然而我看不懂 ...

{:7_536:}似乎战斗力不低于-250或高于300勋章都能触发

这个似乎是RP问题……

乖乖让别人压榨一下就能攒人品呢

链接到点评
ss20170421 发表于 2017-4-26 10:38

我的福缘 人品 战斗力什么的数据一直都是0。所以说战斗狂人和伊利亚的勋章一次都没触发过~

人品这个也要新 ...

福缘是超稀有的东西呐

rp也不是那么好得的,基本也只能新手上路后得,得了在有际遇的时候才有用{:7_516:}

链接到点评
ss20170421 发表于 2017-4-26 11:28

哇~你这际遇,我也要赶快新手上路!

问一下,做任务之前怎么领任务,刚才看到有人说什么领任务,像这个新 ...

多跟大家聊聊天很快就上路了呐~

有两种任务呐,一种是系统任务,去快捷导航找(这个你应该知道)

另一种就是在帖子中的任务呢~去新手村的上面板块找找,有新手任务帖,按照帖子里规定的格式回复就接任务啦,完成后就编辑原回复贴做任务的链接呢!

链接到点评
ss20170421 发表于 2017-4-26 11:45

看不大懂,好吧。

刚才孵出宠物,去101路冒险两下被人打死了,可怕,还在复活医疗中。 ...

{:7_508:}回去给你发链接看看吧……不过勤快地自己找更好呢

不过你还真是敢尝试呢……改版后宠物也要没有了www

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款