转跳到内容

嗯 痴心絕對 鋼琴

推荐贴

嘛,大家好我是監獄貓

這次帶來的是痴心絕對

本來是前天就要傳了,可是一回到宿舍就睡著了

然後就直接睡到天亮...{:5_214:}

昨天也是忙忙的,直到現在才挪出時間來發帖(眼神死

嘛,這首歌本喵非常喜歡,因為喜歡,所以我拿出了封印已久的實力來彈(然而有沒有拿好像沒啥差

嘛,我就廢話不多說,直接送上音樂

点击收听

P.S 前面有1個音彈錯,請見諒

標楷體的字體好小....我很喜歡的說

链接到点评

{:6_267:}没想到大清早就能听到楼主这么美妙的琴声,太幸福了!当年我也是超喜欢《痴心绝对》这首歌的。

一口气连听了七、八遍,然后做个深呼吸就神清气爽的准备出去跑步和吃早餐了。

{:6_378:}想说一下,虽然人在深夜虽然精神容易集中,但熬夜是伤身的,要保重身体呀!

{:6_444:}还有就是我也最喜欢楷体,第一部汉化游戏找了半天,最后也是选择的华文标楷体作为游戏字体。

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-27 09:52

這首我也很滿意呢(雖然還是有彈錯的

嘛,平常我都熬夜到早上5.6點才睡呢(驕傲 ...

{:6_378:}你们专业级别的耳朵我是比不上了,我只要能感觉到旋律的美妙就足够满足了!

{:6_415:}大清早听钢琴就是人生的一大享受,遗憾的是当时是饿着肚子听的,要是事先准备早餐就好了!

{:6_442:}作为一个长期被爹妈唠叨的人来说·······

{:6_444:}·······我是绝对不会说你什么的,但熬夜伤身的道理人人都懂!我还想长期听你弹琴呢,所以一定要保重身体!

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-4-27 10:02

你们专业级别的耳朵我是比不上了,我只要能感觉到旋律的美妙就足够满足了!

大清早听钢 ...

欸?我以為彈錯得很明顯呢,就在開頭不久後

嘛.....盡量吧(倒

因為很忙呢,想早點休息都沒法(趴

之前還熬夜熬到胃出血.....

嘛,總之咱會保重的(笑

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-27 10:06

欸?我以為彈錯得很明顯呢,就在開頭不久後

嘛.....盡量吧(倒

{:6_417:}没办法,人的胃要是饿到极点,就会开始分泌胃酸消化自己,因此才会胃出血。

所以就算熬夜也要准备零食,最起码也要喝开水!

{:6_450:}楼主啊,真的不能再熬夜了!

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-27 10:14

盡量盡量~(趴

話說我盡然水到中級了(震驚

{:6_378:}我从来不喜欢叨叨别人,所以就说到这里了,相信你的钢琴也是经常熬夜练习才会弹得这么好的。

{:6_444:}谁说升级没有用了,先恭喜你升级!

很多帖子都是要一定等级才能打开的,比如说汉化游戏的帖子,为了防止被人马上转载,都是限定初级会员以上才能开放的。

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-27 10:31

嘛嘛~

那麼真高興呢(笑

{:6_379:}那我就准备洗耳恭听了,相信演奏和录制的过程会比较漫长,我会耐心等你招呼的。

{:6_448:}·····当年理查德·克莱德曼来演出,可是兜兜里没钱而遗憾错过,现在想起来都很无奈,有些事只能错过,估计他今生都不会再来了。

{:6_374:}所以你的音乐我是不会错过的!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款