转跳到内容

Washington Square (華盛頓廣場) 自彈

推荐贴

HI,大家好 我是監獄貓

這次我所帶來的是一首很有意思的歌

它的名字叫做 Washington Square

為毛有趣呢?因為它是一首很經典的老歌

而且它的曲調非常洗腦

所以腦子一熱,就這樣彈了一下

廢話不多說,就放上曲子,讓大家感受一下洗腦魔力吧

点击收听

聽說有人要百度?

這是原曲喔~(應該

点击收听

剛剛不小心睡著的時候,我夢到我在語音區發鋼琴帖子

結果發表人不是我,而是一位不知名人士 然後我的夢醒了

看來我的問題有點大阿~(笑

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-27 23:09

貓貓這幾天好生勤快啊~~

曲子是一首又一首的發,咱都快來不及灑糖了XD

一如既往的好聽,尤其又是這個時 ...

這幾天比較有空~所以就勤快一點了

不過之後可能就沒法那麼勤快了

大概1星期放一首吧~

身體狀況這幾個星期非常差,明天要被抓去調理調理了(趴

链接到点评

{:6_346:}第一首曲子开头的旋律就好动听,真想一直听下去!

{:6_295:}现在正在玩路过酱汉化的游戏,决定就用这首钢琴曲作为游戏的背景音乐了。

{:6_288:}今天楼主果然守信,说今天发两帖子就是两贴,不过相信费了很大的功夫了吧?辛苦了!

{:6_267:}今天既然都发了两次帖子,相信今晚楼主不会熬夜了吧?我就准备听着这曲子准备睡觉了!

{:6_424:}可惜不能下载,好想收藏到手机里面躺在床上听啊!

链接到点评

{:7_509:}哇,超级好听呐~

听原曲就跟吃了猫薄荷一样兴奋www

总有美国西部开发时沿铁路开拓者风格的那种小曲呢~(大概之前某款游戏美国开拓者的bgm跟这个很像)整个身体都跟着摇晃起来了ww

啊喵的弹奏感觉是另一种风格呢~没有那么欢快但是更加优雅呐~都好棒ww

哼哼唧唧,摇耳朵蹭蹭裤脚以表支持呐~{:7_516:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-27 23:40

哇,超级好听呐~

听原曲就跟吃了猫薄荷一样兴奋www

总有美国西部开发时沿铁路开拓者风格的那种小 ...

這首已經是非常老的老歌了~

可是洗腦程度不輸現代曲

感謝支持喔~

祝福你的漢化路程也可以順順利利(趴

有興趣的話可以聽看看我之前丟上來的"遇見"

也是自信作

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-27 23:50

身體是最重要的啊~ 好好調養身體呢!

娛樂什麼的都是身體好之後才能考慮的事情哇~ ...

嘛~我身體不好是天生的呢

確實啦~身體是本錢,所以之後可能沒法那麼多時間找譜彈奏了

要常常休息和啃中藥了(眼神死

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-27 23:53

真的好棒哇这首歌www

汉化路程……(趴)

遇见也听了呢~也好棒wwww

才華什麼的~

就這個和烘焙稍微能拿出來把玩一下而已(笑

加油加油呢~熟能生巧,不怕錯,只怕不肯去做

辛苦是一定的,但是成功後的果實一定是讓你感到歡喜的

(還記得以前為了練琴練到拿不了筆,抬起來都會抖呢

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-28 00:05

才華什麼的~

就這個和烘焙稍微能拿出來把玩一下而已(笑

{:7_509:}能够把曲子弹出另一种风格也是本事呢~我感觉一般人做不到呢……

可能要涉及变调和节奏什么的,另一种感觉呢

真是辛苦地练钢琴啊

而且啊喵还会烘培,真是厉害啊www{:7_536:}

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-27 23:49

嘛嘛~別阿~

遊戲背景音什麼的感覺很羞恥阿~~~

{:6_379:}这么好的钢琴曲,走到哪都拿得出手的,楼主应该更加自信才对!

如果能提供百度下载,我相信下载的人一定很多,只是你可能看不到而已!

{:6_346:}我是一定会收藏的啦,请一定要提供下载链接,拜托!

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-28 00:09

能够把曲子弹出另一种风格也是本事呢~我感觉一般人做不到呢……

可能要涉及变调和节奏什么的,另 ...

嘛,之所以會烘焙是以前為了作出一個蛋糕給人當生日禮物呢

可惜她已經不在了(遠目

嘛,每個人都有每個人的風格

像是我的導師"玥姐"就很擅長把歡樂的曲子變成哀傷的曲調....

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-28 00:12

嘛,之所以會烘焙是以前為了作出一個蛋糕給人當生日禮物呢

可惜她已經不在了(遠目

{:7_473:}风格真是奇特的事情呢www

我之前还没见过有风格的人呢ww

然后……

呜,身边有会烘培的人真的很幸福呢{:7_516:}

啊喵一定是会给身边的人带来幸福的人吧

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-28 00:48

风格真是奇特的事情呢www

我之前还没见过有风格的人呢ww

然后……

因為可以每星期假日被查水表

美名交流,實質來啃甜點的茶會呢

ˊ至於帶來幸福....

如果是友情確實不錯

如果是愛情............

咱兩個所愛之人都不在人世了呢(嘆氣

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款