转跳到内容

相信我,这是一个萌新善意满满的新手报道!(今后新的情报还是另起一贴吧)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 510
  • 创建于
  • 最后回复
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 15:24

不客气不客气

我在二次元中的聊天,对对方的好感度初始就是50/100,如果聊几句,没什么大问题的 ...

有机会达到120/100么(盯){:7_503:}

黏人事件难道是....近日村中突然掀起的萌宠浪潮!?{:7_498:}

妥妥妥,报道同时完成了呼吁和调教任务么,可了不得{:7_499:}

读作觉醒,写作促进交流,隐意是从诗词歌赋谈及人生哲学么{:7_509:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 15:51

达不到呢~~毕竟越是接近100,就越难达到100呢,95/100以上可以说是再难寸进了哦

嗯嗯,有可能呢 ...

黏上好感度很高的人可是一件很开心的事哇{:7_536:}

唔嗯....想来会出现一些很有趣的画面{:7_501:},不强势也有不强势的做法嘛,对吧对吧{:10_631:}

不...那啥,我想说...诗音想得好远{:7_503:},我也没想那么远来着,互动聊天什么的,和平赛高了不是么{:10_646:}

不过...既然谈到了调教,就说明诗音其实是有潜质S属性的,不是么{:7_477:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 16:11

●0●终于有人发现了我的潜在S属性啊~~感●动●万●分!!!

他们都不相信我的S潜力呢 ...

阿啦阿啦啦啦啦.....{:7_503:}

点开回复一看,满满的都是有爱的剧情{:7_509:}

说到调教的人怎么可能会没有S的潜质呢{:7_501:}

不过S与M据说只有一纸之隔?{:7_531:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-30 21:38

对啊~现在的头像稍微符合一点我说话的感情表现了~

之前的那个头像太过纯真了想玩坏[/ ...

所以看着很纯真的人诗音都想要(哔){:7_503:}

感觉头像给人的氛围变得比原来活泼 (爱搞事了){:7_519:}

....翻阅前面的回复看见很多人都说诗音是个抖m来着??{:7_503:}(盯)

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-1 19:22

对啊~看到纯真的人就想要拐(哔)呢

嗯!这个头像更符合我内心的形象呢!在我说话的时候违和感也 ...

看着一步一步的迈向深渊的样子.....啊,真是怠惰呢{:7_507:}

原来如此....这个就是诗.啊呸!龙儿的内心女装形象哇{:7_503:}(记笔记记笔记)

也就是说是处于调教阶段时会说出“随便你啦!”这样的心态呢....库库库,即滋尼哦摩西罗伊{:7_460:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-2 21:33

哎呀~~你也明白那种乐趣呢~哎嘿嘿~

我的内心没有女装!!这只是我比较满意的一个形象而已! ...

嗨呀~就很舒服{:7_509:}

内心没有的意思难道说,这既是龙儿身着的女装!?{:7_498:}

咱身为一名旅行者可不会随便调教人的{:7_482:}

这些都是旅行当中的一些曾经有过的见闻{:10_622:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款