转跳到内容

【路過翻唱】《繁星點點》是你我的夢想

推荐贴

路過看看 发表于 2017-4-28 20:50

你以為我如此容易被你呼攸嘛!!!!!

才不會咧~~~XD

槍手想呼悠我道行還不夠! ...

{:6_450:}呃······刚才反复看了自己的回复,应该是自己最后一句话把自己弄的像个小癞皮狗·······我以后会注意的。

{:6_259:}嘛,反正今天已经当了一天的熊猫了,当次小狗也无妨,换换角色好了。

{:6_346:}真希望你能看到我现在的眼神,就像池塘青蛙的大眼睛一样,闪着呆滞又纯洁的光芒({:6_315:}主要是黑眼圈衬托的)

链接到点评
  • 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复

嘛,我來支持了

其實我一開始是沒想要寫回復的

妳總不能要我寫,我這隻貓咪就寫

直到我聽到那個聲音,哎呀,驚為天人阿

少女,妳有沒有興趣和我簽訂契約成為馬猴燒酒呢?(正經臉

順帶一提,聽說有人要點歌,而お姫様,剛好沒有資源是吧

那麼我就難得(?)好心一次吧(笑

絲路 伴奏版

链接到点评
空想如斯 发表于 2017-4-28 21:33

這一年究竟發生了甚麼w

讓少女音的路丁桑變成禦姐音。

翻自己以前的歌也是回憶的一種?

這一年並沒有發生什麼好嗎233333

只是單純習慣用御姊音唱歌了

少女音啥的得用偽的了QAQ

咱的黑歷史雖然我不斷痛斥著,但依然還是好好保存呢XD

這都是逐漸進不的歷程呀~~~

链接到点评
懒酱 发表于 2017-4-28 22:54

哇我路过宝宝我来晚了!一年前的路过也还是棒棒哒~

超好听,元气的少女音~抱住路过转圈~甜甜的歌曲,今晚能 ...

{:10_624:} 抱住我懶!

沒事我知道你們開會呢~~

難得的少女音啊233333 現在想唱還不一定唱得出來QAQ

{:10_630:} 還是咱們懶懶的少女音好聽哇~ 萌萌噠w

链接到点评
KamenRider丸吞 发表于 2017-4-28 23:07

我的工作是那种娱乐节目比如突然头上出现一个问号啊~~还有插播效果音,节目剪辑之类的

跟音乐完全不沾边QnQ ...

{:10_623:} 啊喔!原來是畫面上的後期嘛~!

這樣的人才搞不好未來也會很需要呢!(趕緊先筆記起來

果然SS裡面臥虎藏龍,各種厲害的人都有呢w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款