转跳到内容

一次封我90天太狠了吧

bad1227

推荐贴

[table=98%]

辩护[tr][td][align=left]帖子地址:[/align][/td][td]https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=188206&page=3#pid11405655[/td][/tr]

[tr][td][align=left]申诉理由:[/align][/td][td]bad1227 禁止发言 2017-4-29 20:28 同人区多次累计警告,忏悔后大概能赶上新论坛吧 soulpig

bad1227 警告帖子 2017-4-29 20:26 字数不足,第九次 查看详情 soulpig

这个游戏我买了也下载玩了~只是吐槽游戏有点炒饭

我知道我错了~我也想选择悔过的~悔过少几个选项~

我2014注册到现在第一次处罚2015-10-31 10:08

最后一次是2017-3-23 04:59

现在我偷个东西~罪还包括以前处罚过的吗?

我上几次我牢就坐过了~钱也罚了~

下次我再水回是不是要死刑嘛~

我都很少回贴了~可以说都不敢回贴了~你们就不能清空一下累计吗?[/td][/tr]

[tr][td][align=left]投诉期望:[/align][/td][td]撤销禁言时间[/td][/tr]

[tr][td][align=left]解决方案及理由:[/align][/td][td]解决方案你们说~我不知道

我的确是水回复了~我有错

但是累记我已经处罚的记录一次就搞死我~我不服[/td][/tr]

[/table]

@soulpig 找你的

不过说实话

操作行为 操作时间 操作理由 操作者

禁止发言 2017-4-29 20:28 同人区多次累计警告,忏悔后大概能赶上新论坛吧 soulpig

警告帖子 2017-4-29 20:26 字数不足,第九次 查看详情 soulpig

警告帖子 2016-6-15 22:41 吐槽售价,第8次贴牌 查看详情 zcm081492

警告帖子 2015-12-5 14:07 回复可见 查看详情 塖ぁ檒

禁止发言 2015-10-31 10:09 回复可见多次+同人区三次以上贴牌 野生的夜光

警告帖子 2015-10-31 10:09 回复可见 查看详情 野生的夜光

警告帖子 2015-1-23 09:47 回復可見 查看详情 seesuka

禁止访问 2014-10-12 15:10 禁访失效,以及时效期间又来继续水回无视之前的警告,禁访补刀 神宿雨世

警告帖子 2014-10-10 12:22 回复可见水兼累犯の下场 查看详情 神宿雨世

禁止访问 2014-10-7 19:05 本區違規三次 禁訪7天 seesuka

警告帖子 2014-10-7 19:04 回復可見 查看详情 seesuka

警告帖子 2014-9-29 09:28 回復可見 查看详情 seesuka

警告帖子 2014-9-15 18:10 同人區水回 查看详情 抺茶丸子

警告帖子 2014-8-10 10:32 連續2帖回复想同內容 查看详情 vagesa

警告帖子 2014-7-22 10:37 連續5帖回复相同內容 查看详情 vagesa

楼主你这警告记录 之前那么多次警告禁言你干啥去了……

9次牌3次禁言都没长记性 是该说不吃一记狠的都不知道疼么?

链接到点评

其实嘛,看到你的回复,还是证明你比较理智的。

不过嘛,我也给你点评提醒了,这种情况下悔过是最好的选择。

毕竟同人资源区,也有同人资源区的版规。所以,因为这个规则而进裁判所的人,你不是第一个,也不是最后一个。

而且悔过能把90天改30天,这个机制其实已经是很大的让步了。

既然是累计警告制,而且很早就有人告诉过你的吧,因此啊,90天,并不过分哦。

而且,警告的意思当然是警告,惩罚只是为了让人记住它的目的,

多次警告的后果就是代表了屡“叫”不改,那么惩罚自然也会更加严重了。

链接到点评

無關人士就是想吐個槽

先做個事先聲明,樓主大大不需要跟我做任何爭論

如果真的想討論可以,不過請務必帶上你的誠意

反則你就算回覆我,我也不會再理會你

吐槽正文

现在我偷个东西~罪还包括以前处罚过的吗?

我上几次我牢就坐过了~钱也罚了~

下次我再水回是不是要死刑嘛~

咳咳......你想以法律層面說的話

那你知道屢勸不聽累犯者,刑罰會加重嗎?

我想你可能不知道吧?

不然怎麼會這麼說呢

大陆刑法第65条规定,“被判处有期徒刑以上刑罚的犯罪分子,刑罚执行完毕或者赦免以后,在五年以内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪的,是累犯,应当从重处罚,但是过失犯罪除外。"

第66条规定,“危害国家安全的犯罪分子在刑罚执行完毕或者赦免以后,在任何时候再犯危害国家安全罪的,都以累犯论处。"

第356条规定,“因走私、贩卖、运输、制造、非法持有毒品罪被判过刑,又犯本节规定之罪的,从重处罚。

就我看來你根本就是個不會誠心反省的人

否則如此多的違規紀錄下的你應該會乖乖受罰

最多也就是來懺悔請求減刑

而不是來這裡辯護

你吐槽遊戲炒冷飯又怎樣?

違規這麼多次了難道還不懂得去看版規嗎?

還是你看了之後就是不想遵守版規呢?

"一日三省吾身",能做到的人已經可以是半個聖人了

而做錯事當下能立即發覺並反省的人是屬於聰明的人

不知道做了錯事但是經人指出後會反省的人是很普遍的一般人

被指出錯誤卻不知悔悟,依舊認為正確的人則是比一般人次一等

被指出錯誤後表面上認同這個錯誤但實際上覺得我沒做錯,退一萬步來說,就算我真的做錯了但這個事也沒什麼大不了,不該罰這麼重。這類型的人連排比的價值都沒有,我想任何執法人員都不會想理會這種人,畢竟平時職務就繁重了,還要來處理這些人鬧事,然而還是必須適當處理,畢竟是工作,需要負責做好.....執法人員真是辛苦呢

至於大大你是屬於哪種人呢?

我一點都不想排,而且也沒必要排,我想你自己清楚

最後再次做個提醒

樓主大大不需要跟我做任何爭論

如果真的想討論可以,不過請務必帶上你的誠意

反則你就算回覆我,我也不會再理會你

链接到点评
soulpig 发表于 2017-4-30 00:48

其实嘛,看到你的回复,还是证明你比较理智的。

不过嘛,我也给你点评提醒了,这种情况下悔过是最好的选择 ...

就不能清空下累计吗?

14开始我是水回的~

15我回复减少还记几次~

16我是吐槽售价的~

17这次我是吐槽游戏炒饭

我不是屠版也不是只打666666666的水回~

这次只是字数不足~论坛应该设置多少字才可以回复~

这不是屡“叫”不改~这几次犯错都是不一样的~我是犯了不同的错~

但是这个累计叫我很烦恼~下次我再发错什么就是10次惩罚可能更重~3-4年累计

一次的犯错我就会受到很不公平惩罚~你们就不能每年清下记录吗?

链接到点评
soulpig 发表于 2017-4-30 13:21

目前还没有这个机制,不清空才是公平

清空的话1次的和9次都清空,那么对于一次的人公平吗?

当然也不公平。 ...

我是说能不能以后不要叠加我已经被给罚过的记录~

我记录是几年前还是有罚过了~最少每年减我一条记录或者给个多久给个免死牌

我再给罚很伤的~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款