转跳到内容

【路過翻唱】《不解釋親吻》KISS就是解藥~

推荐贴

• 回复 175
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

路過看看 发表于 2017-5-2 23:01

你也說得太誇張啦~~XD

我也不太敢隨便麻煩別人啊QAQ

所以都找小雞或者我三次元朋友幫忙 ...

{:6_379:}通过你我才找到语音区,也是通过你先后认识了布丁和懒酱、还有那位弹钢琴相当优秀的小O,

你们都是我很重要的精神财富!

{:6_294:}对于我来说,这就足够了!

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-5-2 23:08

通过你我才找到语音区,也是通过你先后认识了布丁和懒酱、还有那位弹钢琴相当优秀的小O,

你们都 ...

{:6_450:}但是目前我又开了一个坑,正在汉化中!

因为我知道,自己一旦闲久了必捣乱,还是给自己一点紧箍咒比较好。

而且刚才我也在懒酱的帖子里也说过要汉化一个新游戏,自己吹的牛还是得自己咽下·····

{:6_378:}其实主要还是受你影响,因为你汉化了一个系列,所以我也准备汉化一个系列·····

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-2 22:28

孩子你好天真...咱當然不可能是16啊喂!!

你竟然信了2333333

哎真可愛XD ...

卧糟,居然骗我,我这么天真无邪也骗我 {:7_461:}那是多少嘛,快偷偷告诉我

{:7_472:}好想知道你现实中是什么样子的,这声线应该是美女呀

{:7_472:}好好奇 是怎么进来这里的还翻 H game , 我绝对不会告诉你, 我有一看脸就知道一切 的能力

{:7_492:}虽然我不是看相的也没学过,但准度却是接近100%

{:7_504:}你永远都不懂,一个妹子来问你那个人好不好,可不可以当男友之类的问题明明已经告诉她那人的不好,然后她分手后回来跟我说 的感覺 (当然她也是察觉到了这点觉得不好才分的) {:7_500:}另我开始怀疑到底是真看得那么准还是我乌鸦嘴

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-5-2 23:23

但是目前我又开了一个坑,正在汉化中!

因为我知道,自己一旦闲久了必捣乱,还是给自己一点紧箍咒 ...

{:10_636:} 這能比嘛!!

咱的那個那麼小! 你隨便挑感覺都比我倆個加起來字數多了...

不過既然你都決定了,就加油吧23333

链接到点评
aazz456 发表于 2017-5-2 23:24

卧糟,居然骗我,我这么天真无邪也骗我 那是多少嘛,快偷偷告诉我

...

{:10_641:} 是說,咱三次元也遇過你這樣的耶!

他不會看相,可是真的看了照片就能大概說出這人什麼性格~

有點神奇有點玄啊!

然後,咱當然不可能透漏太多三次元資料啊233333

只能說比你大得多就是了w

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-2 23:27

這能比嘛!!

咱的那個那麼小! 你隨便挑感覺都比我倆個加起來字數多了...

不過既然你都決 ...

{:6_433:}有种莫名被坑的感觉,不过挖坑掉坑的人是我自己······好在还有你和大家的歌可以听,不然我就弃坑了!

{:6_306:}路过酱,你有没有好的音乐外链网站可以推荐的?有时候帖子里想加点音乐效果,但找不到好的外链网。

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-3 00:00

我自己是用kiwi6,然而好像非常容易被牆啊!

而且搬家後新論壇無法使用外鏈,所以~ 現在就算 ...

{:6_378:}看来以后要请你听音乐只能给链接了······

{:6_289:}话说你和懒酱今天的歌我一直轮流听到现在,陪我汉化了3个小时,虽然现在耳朵还想赖,但眼睛不听话了。

{:6_415:}我要准备睡觉了,路过酱今天谢谢你的好歌!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-3 00:01

你以為你要了我就會給嘛~

少年你真是太天真了哇w

不過歌真的好听 感覺比原唱好听 你的声音唱这首歌比萧亚轩还要合得来

可能加了電音 ? 所以歌听起來比原唱还激烈

{:6_350:}怒加进我的BGM 我的BGM是在我生气或是认真起来的时候,就会在心中默默响起

(我的BGM加起你这首,暂时只有三首) (就像看動漫主角要打BOSS的時候燃起來) 話說,你有看動漫嘛?

还有一首是 英雄之诗和棒球大聯盟的1 OP [backcolor=black]先說明,我可沒中二病[/backcolor]

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款