转跳到内容

【路過翻唱】《不解釋親吻》KISS就是解藥~

推荐贴

• 回复 175
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

KamenRider丸吞 发表于 2017-5-2 21:23

我的天你们好厉害好有效率抢楼好快

听前奏以为自己电脑死机了。。沙发突然开始百合 ⁄(⁄ ⁄•⁄ ...

{:11_653:} 你是不是緊盯著歌詞看才挑出來的!!!!!

我都還是整個連和音都錄完在聽的時候才發現的2333333

哎唷還好不是什麼大問題,不然又要花時間重錄啦XD

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-5-2 21:36

你這錄歌速度也太犯規了吧....

沒壓力唱歌真好啊~~~

{:10_632:} 誰讓大家一個個跟約好似的,瘋狂出帖啊!!!!

錄快歌畢竟有伴奏cover,所以不像抒情歌一樣需要精雕細琢啊~

大概錄了兩個小時左右而已w

其實唱歌會不可怕,我也唱了N多次

可是每次都還是會緊張QAQ 緊張體質沒辦法...OTL

链接到点评
群我是处 发表于 2017-5-2 21:39

楼主唱的真不错,要当工口论坛歌手吗?

看楼上聊的真欢

工口歌手是什麼鬼23333333

你可以去聽聽看我唱的 本色

完~全! 一點都不色氣啊~~

我缺乏色氣音子wwwwww

不會啊有什麼好不行的,一起來聊天啊~~~

我話超多快跟我聊www

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-2 21:42

誰讓大家一個個跟約好似的,瘋狂出帖啊!!!!

錄快歌畢竟有伴奏cover,所以不像抒情歌 ...

路丁醬... 我跟你說~~~

我這輩子開麥唱歌給人聽就3次

第一次是活動前一晚 我跟披薩在試麥

第二次是活動前半小時 在下面的小房間試麥

然後第三次就是活動上了

原本以為沒啥 就跟平常一樣對著電腦螢幕唱歌而已

沒想到這麼慌張wwwww{:7_527:}

啊啊啊啊啊啊~~~ 繼續打滾啊啊啊啊

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-2 21:39

槍手這圖棒棒噠!

感覺配這歌挺好~ 

你知道前一張圖多過分嘛QAQ 還好不是在第一頁!

{:6_343:}都说了我再也不敢了······

其实上次只是想说明一下,在布丁不在的情况下,语音区你和懒酱的实力是最强悍的。

图片取材于游戏《魂斗罗》,名字的意义是指最优秀的战士!

{:6_289:}这张图片能通过,也不枉我没吃晚饭了!其实也有向你和懒酱道歉的意思!

({:6_306:}对了,还没给懒酱P图,该去找素材了)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款