转跳到内容

【FGO】大家来讨论一下FGO的英灵

逗妇乳

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

FGO国服更新到现在已经出了100来号英灵了,根据日常使用体验,大家觉得有哪些是能力跟星级是不相符的?

由于本人只玩国服,只使用过第五章及之前的英灵。

个人感觉最货不对板是斯忒诺,极窄的技能针对面和宝具针对范围,基本可以忽略,牌面也不算很高,使用起来就是三星的体验,,某些时候还不如荆轲好用,感觉她应该是最水的金卡了。

B叔,赫拉克勒斯在动画里表现逆天,但游戏里只是一个四星英灵,然而满破之后的B叔牌面值是达到五星水准的,使用起来也很不错,是属于四星天花板一类的英灵了。B叔四星不知道是不是因为狂化而降了一颗星,难道型月打算把弓阶的赫拉克勒斯落地来一个五星弓表演真正的猎杀百头吗?

屠龙剑圣小次郎,动画里是能跟呆毛王单挑的存在,游戏里却只有一星,也不知道是不是因为阶职不对,以他的剑术修为,如果以剑阶召唤的话应该至少四星吧。

C妈,美狄亚,全盛时期居然没有萝莉时期的星级高,但是四星的牌面又比不过三星的(虽然两个输出都乏力),三星一上场我就撸撸不累卡,四星就是萝莉奶妈。

不知大家有什么其他的使用体验没有,最后,赝作活动开始了,祝大家早日黑贞德满宝吧。

链接到点评
Dzero 发表于 2017-5-4 02:30

說真的我是不怎麼喜歡按范用性來排行的啦……要說范用性為主的綜合排名的話去看看節奏榜不就好……

大姐說 ...

狗哥可是帮我挺过了不少难关的。。。。。我的第一个满破英灵。。。。
链接到点评
1589618371 发表于 2017-5-4 07:34

150石头中间3个5星英灵,其中就有黑贞德

36抽除了黑贞,一个金英灵都没,你50抽出3个5星,这波不亏了,我saber war时,一单下去只出了一个阿塔兰忒,空境活动一单下去屁都没有,礼装倒是一大堆。。。。
链接到点评
spb19920712 发表于 2017-5-4 07:58

其实我觉得最不可思议的就是贞德的宝具了,自晕2回合简直奇葩,经常开完大之后给我3~4张贞德的卡,动都不能 ...

万圣节活动时最高难度那关,我用助战的满级贞德单挑对面C狐,画面简直美不胜收。。。。。你打我一顿我回血,我打你一顿你回血。。。
链接到点评
Dzero 发表于 2017-5-4 02:30

說真的我是不怎麼喜歡按范用性來排行的啦……要說范用性為主的綜合排名的話去看看節奏榜不就好……

大姐說 ...

当年太无知,预约送四星我居然看颜值选了飞哥放了B叔。。。。哭晕在厕所
链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-5-6 10:00

咱把小次郎滿破後

一個多月

214出現

荆轲哈桑这些也是商店货,怎么也用不着小次郎,而且第一章屠龙,我预约选的飞哥(当时估计脑子进水了没选B叔),所以小次郎基本没上过场,然而我还是把他养到三破。。。。。。。大概,这就是爱吧。。。。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款