转跳到内容

雨一直下 應該是毀歌的翻唱

推荐贴

猎仇蜂 发表于 2017-5-4 23:52

感觉阿喵也很可爱啊,而且多才多艺,钢琴喵的说

泡面这种东西少吃啦!高油高盐还不健康 ...

可愛什麼的真心免了,我這位外表大叔,聲音也大叔的老貓,禁不起這個讚美詞

泡麵是因為忘記吃晚餐呢

然後一直考慮要錄製哪首,然後時間就過了

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-5-5 00:00

虽然无法反驳唱歌的天赋这一点很重要,但通过自己的练习提高水平也是真的。

说道天赋, ...

路過醬和懶醬可是歌姬呢(灑花

至於現在才吃晚餐,是因為忘記吃了......然後想著要錄製哪首曲子

然後時間就過啦~

並不是時區問題(趴

链接到点评
o127539519 发表于 2017-5-5 00:01

可愛什麼的真心免了,我這位外表大叔,聲音也大叔的老貓,禁不起這個讚美詞

泡麵是因為忘記吃晚餐呢

阿喵很年轻啊,哪里大叔了

晚餐嘛……要么按点吃要么不吃,吃夜宵不算好习惯呢ww

会发胖而且不健康,增加肠胃负担

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-5 00:08

阿喵很年轻啊,哪里大叔了

晚餐嘛……要么按点吃要么不吃,吃夜宵不算好习惯呢ww

会发胖而且不健康,增加肠 ...

是很年輕哀~可是外表太成熟了

之前上學還被誤認為老師.....

嘛~這次是不小心忘記吃呢

至於發胖問題....

嗯,從來不擔心(笑

链接到点评
o127539519 发表于 2017-5-5 00:04

路過醬和懶醬可是歌姬呢(灑花

至於現在才吃晚餐,是因為忘記吃了......然後想著要錄製哪首曲子

{:6_289:}确实她们两人的歌唱实力强的惊人,从没想过民间会有这样的歌唱能手,一开始我真的以为路过酱是某位台湾的著名歌手,还在网上查了半天······当然是白费力气了。

楼主现在才吃晚饭,看你最好还是找个老婆,或者能和老妈住一起,这样你的饮食还能正常点,这样下去身体吃不消的。

链接到点评
o127539519 发表于 2017-5-5 00:24

嘛...我的飲食不正常也不是一天兩天呢......

我也很希望有老婆啊~

{:6_286:}你弹钢琴技术这么好,唱歌技术也不错,可以说泡妹子的本事独此一家,完全是独步江湖的节奏。

说你没有女朋友,打死你我也不信·····应该是你没将自己的天赋用在泡妞实战上,要不然绝对是桃花满天飞!

{:6_260:}你刚吃晚饭,估计还要玩一会,我瞌睡已经掐不住了要躺床上了,顺便还要欣赏你的钢琴曲!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款