转跳到内容

【語音長歌行】路過&懶醬&黑子《一心不亂》帥到沒朋友!

推荐贴

路過看看 发表于 2017-5-8 15:04

是戴耳機用麥克風錄沒錯啊~

只是錄音軟體可以分好幾個音軌下去錄

所以能分出伴奏軌和人聲軌

我只会goldenwave这样的初级软件,虽然感觉声音就想ps一样,一个图层图层的叠加,但是我对音乐好像没有什么感觉,studio什么的也并不会用

其实就算开着外放录也是能提取人声的吧,用波形反转,虽然效果可能差一点wwwww

链接到点评
  • 回复 252
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

群我是处 发表于 2017-5-8 15:15

我只会goldenwave这样的初级软件,虽然感觉声音就想ps一样,一个图层图层的叠加,但是我对音乐好像没有什么 ...

讓你看一下後期到一半是什麼情況~

當然完全版不長這樣,更複雜了啊啊啊啊!!!!

因為音軌太多實在拍不到下面了 囧

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-8 15:23

怎麼好像大家都覺得回覆是個苦差事呢~~~~

就當作來聊天唄wwwwwww

雖然我也是遇過不 ...

拿我個人來講 有時看到帖子的回覆有一大串(大概過10頁以後) 就不知道從哪開始回

開始糾結要回主帖還是主帖下的回覆 然後再那卡很久 卡到最後就沒回了{:7_513:}

链接到点评
突擊 发表于 2017-5-8 15:29

拿我個人來講 有時看到帖子的回覆有一大串(大概過10頁以後) 就不知道從哪開始回

開始糾結要回主帖還是主 ...

我有時候也會這樣呢~

不過,就看你是想與樓主聊天還是想與後面回復的人聊天啊~~

這又不是考試,自由點隨意點可以的w

況且QAQ 人家錄音後期那麼辛苦!

怎麼能不留言跟我聊聊天呢QAQ

链接到点评
KamenRider丸吞 发表于 2017-5-8 15:31

别怕!!随便摸个鱼现唱现发

我都是这样的23333,主要是混点糖吃QAQ

不然前几天用了300汁就穷哭了{:10_638: ...

{:10_637:} 追求完美強迫症晚期......

不夠好的不敢發啊啊啊啊!!!!!!!{:10_635:}

反正咱不缺汁...慢慢努力囉QAQ

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款