转跳到内容

新人报道= =。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 105
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

翅膀只剩骨架 发表于 2017-5-6 00:02

明明是前辈你这个变态想看大屌萌妹吧,说的这么正气凌然,果然这里没一个纯洁的{:7_475: ...

{:10_634:}我可是发自内心的想要帮助所有需要帮助的萌新,如果使他们能够感受论坛的温暖那就太好了

链接到点评
翅膀只剩骨架 发表于 2017-5-6 00:30

这种情况不应该是傻白甜来找吗,主动找傻白甜来不就等于要逼人女装了 ...

{:10_627:}原来如此,你好聪明哦!哎嘿嘿...

{:10_624:}我会帮你时刻注意着的,发现傻白甜立马汇报

链接到点评
翅膀只剩骨架 发表于 2017-5-6 00:52

说到底还是要我女装

{:10_628:}新手村热血导师霄月只有一根筋~“为萌新实现他们的夙愿是我的任务”他这么如是说

{:10_630:}加油吧小骨架,张开翅膀在蓝天自由的翱翔吧,追求自己的梦想没有什么好害羞的

链接到点评
翅膀只剩骨架 发表于 2017-5-6 10:37

小孩子就一定纯洁了吗前辈你想太多了,现在小学生有女朋友的一堆一堆的(暴击)话说前辈 ...

{:10_633:}只能说彼此彼此啦?毕竟被生物钟控制了嘛

{:10_623:}不过连小学生都这么早熟,看来只有刚生下来的baby才是最纯洁的了

链接到点评
翅膀只剩骨架 发表于 2017-5-6 12:09

那么1,2,3周年勋章在哪里可以买得到呢,还有sstm没有什么充值途径的吗,没收入来源的话这么大个网 ...

{:10_622:}现在已经绝版了可以去贸易市场高价收购...同盟的运营费都是站长自掏腰包啦,所以我们要懂得珍惜
链接到点评
翅膀只剩骨架 发表于 2017-5-6 13:55

10w汁要攒多久啊还有并不知道代梨站长大佬是谁呢

{:10_622:}成为汉化组的话就不会愁汁液了,或者是日水千帖的深渊水怪

{:10_639:}偷偷告诉你,代梨站长就是SS大学的第四代校长,这下你应该知道了吧

链接到点评
翅膀只剩骨架 发表于 2017-5-6 14:10

汁液可以拿节操换吗然而还是不知道诶,昨天刚刚入坑,都没去新手区以外的其他地方看过呢 ...

{:10_639:}当然可以啦,在设置积分里可以兑换,不过近期论坛即将搬家货币将统一归为节操,汁液贡献都会转换为节操,所以最好不要兑换了...小骨架想去哪个区看看呢?
链接到点评
翅膀只剩骨架 发表于 2017-5-6 16:44

不不不。。我感觉说在sstm里说自己喜欢正常向游戏才是虚伪的谎言

{:10_624:}那我这么说:我是一个对黄油痴迷的人 或着 清水姐姐是一个喜欢热衷于小黄油的妹纸

{:10_634:}小骨架认为哪个更像实话呢?

链接到点评
翅膀只剩骨架 发表于 2017-5-6 17:00

前辈你这是挖坑让我跳啊

{:10_646:}小骨架放心,一米的坑是摔不到人的,但是下面会有遍布的刀剑...或者是二十米的坑可能会摔的很惨

{:10_637:}这两个选择差不多就是这样的难度吧

链接到点评
翅膀只剩骨架 发表于 2017-5-6 18:09

如果是两层楼那种高度,不是头朝地或许不会GG,可是20米。。,相反,如果是1米的话,即 ...

{:10_632:}也许20米下面会有水也说不定呀,但是被刀剑弄伤的话可是很痛的哟....(选清水,选清水)
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款