转跳到内容

【思念是一种病】新人毁歌系列第一弹~~~

推荐贴

大家好~我是花生

我是一个和朋友去KTV都不怎么唱歌的人

一般都是在哪里喝着酒,吃着爆米花,然后看妹子们唱歌,轮到自己唱总是找各种借口不去唱

(其实就是感觉唱的难听很尴尬,一堆人看着怪难受的)

看着大家在一起愉快的歌唱语音,有点心血来潮,所以

这次鼓起勇气来论坛发一首歌,希望大家不要介意唱的难听~~~

思念是一种病

Ps,第一次使用唱歌软件,刚刚注册的账号~~{:7_528:}

把新手村的大佬和好友拉来~~~~~

毁歌向,可能就这一次而已~~~{:7_524:}

链接到点评
  • 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复

{:7_516:}阿拉~花生的歌呢~声线不错哦

不过似乎声音有点小……呜,有点被背景音乐盖过去呢,似乎没敢放开歌喉啊,太羞涩啦~

还有,召唤阵的人名后面要加一个空格哦,要不然召唤不成功呢{:7_510:}

联想起花生的照片和声线,印象更加清秀了的说{:7_509:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 14:16

阿拉~花生的歌呢~声线不错哦

不过似乎声音有点小……呜,有点被背景音乐盖过去呢,似乎没敢放开歌 ...

嘘嘘,其实是早上7点录的

因为家里人还在睡觉基本不敢放开唱,所以听起来背景音乐就有点大了

不过应该没被盖住吧,我觉得能听清啊~~

另外,联想什么的还是快停止~~{:7_529:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-6 14:19

嘘嘘,其实是早上7点录的

因为家里人还在睡觉基本不敢放开唱,所以听起来背景音乐就有点大了

{:7_517:}话说花生你头像被拉长了欸……发生了什么,被呲溜了么?

听清是还能听清的啦~但总感觉在压着呢{:7_536:}所以感觉调子也不算很明显www

联想什么的,还是继续吧,花生真可爱呢www{:7_516:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 14:22

话说花生你头像被拉长了欸……发生了什么,被呲溜了么?

听清是还能听清的啦~但总感觉在压着呢{:7 ...

我已经换成康娜了~~,你刷新下试试,

之前我也不太清楚。

反正现在已经换头像了~

主要就是家啊里人,

早上刷了下论坛后心血来潮就开始下唱吧了

之后练了两边后才开始唱的,声音低也是没办法了~以后玩唱吧的话就翻一次好了~~~

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 14:22

话说花生你头像被拉长了欸……发生了什么,被呲溜了么?

听清是还能听清的啦~但总感觉在压着呢{:7 ...

之前我也不太清楚。

反正现在已经换头像了~

主要就是家啊里人,

早上刷了下论坛后心血来潮就开始下唱吧了

之后练了两边后才开始唱的,声音低也是没办法了~以后玩唱吧的话就翻一次好了~~~

另外,请不要再联想了~{:7_529:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-6 14:28

之前我也不太清楚。

反正现在已经换头像了~

{:7_527:}被哪位刺激到了呢?好奇

话说小鸡姐姐和懒懒唱歌真好听wwww{:7_509:}

好啦好啦,我自己联想不说出来就好了呢www,花生真可爱呐,捏捏~{:7_516:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-6 14:38

其实是看大家在这里氛围很好呢~

于是就有想法来骗糖了~~

{:7_516:}我也感觉这里气氛很好,而且全是大佬

我这种五音不全的……也就在这里听听就好了{:7_508:}

糖会有的,面包也会有的;啤酒会有的,花生也会有的{:7_516:}

不伸手,不伸手,直接从背后抱住吧还是,不要那么凶地拿着棍子嘛~

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 14:41

我也感觉这里气氛很好,而且全是大佬

我这种五音不全的……也就在这里听听就好了

糖会有 ...

不得不说,你在村里还没出去的时候只有900贴

现在,居...居然快要1800了~~你水贴的速度好快啊~

你真的五音不全吗?要不还是发一贴出来好了~{:7_471:}

另外,住手 不要摸咱{:7_470:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-6 14:48

不得不说,你在村里还没出去的时候只有900贴

现在,居...居然快要1800了~~你水贴的速度好快啊~

{:7_531:}在新手村怕被赶出去有点压着嘛

再说出来的天数跟村里也差不多~

五音不全这个……是真的,为了大家的听力和我的人身安全,我还是不要发出来比较好啦

而且没准备摸你,是准备直接从后面抱住呢ww{:7_516:}

链接到点评
魅穎醬 发表于 2017-5-6 14:57

不...不知道為什麼!.....聲音萌穎一臉...QAQ..

那...那個...能不能繼續在這邊玩啊..

{ ...

唱的真的好吗~~

那我以后多发几首歌来论坛把~~

其实也是第一次用唱歌软件唱歌的。以前都是KTV的说,根本没研究过这个

不过语音区氛围真的很好~以后会常来的~~{:7_468:}

不过萌是什么情况,怎么我一点没觉得萌属性呢~~{:7_473:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款