转跳到内容

【思念是一种病】新人毁歌系列第一弹~~~

推荐贴

• 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
t554625770 发表于 2017-5-6 15:22

哇哇哇,你怎么知道我不算发了~

莫非你一开始就看出来了吗~~ ...

{:7_497:}欸,你不打算发了么?

那我手上的岂不是珍藏版啦!趁着花生迷糊的时候发糖赚来的,真开心呢www

{:10_625:}其实是比喻一下来说明我几乎不会传歌上来的决心啦,再说我的声线也不好听{:7_508:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 15:24

欸,你不打算发了么?

那我手上的岂不是珍藏版啦!趁着花生迷糊的时候发糖赚来的,真开心呢www

{: ...

所以说你果然存起来了吗~{:7_472:}

刚来被骗发了照,你们果然很有套路~~{:7_476:}

既然你不打算发的话那也没办法了~{:7_472:}

捏捏捏~掐掐掐,疯狂捏你的脸{:7_474:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-6 15:30

所以说你果然存起来了吗~

刚来被骗发了照,你们果然很有套路~~

{:7_516:}其实我也没比你来早几天,谁叫你新手贴的时候那么坦诚可爱呢www

至于我的歌……一年之内见不到了估计几年都见不到,因为歌喉真的惨,乐器天赋也没有

呜噜噜……呜~晃开伦嘎滴连……{:7_476:}放开伦家的脸……呜

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 15:40

其实我也没比你来早几天,谁叫你新手贴的时候那么坦诚可爱呢www

至于我的歌……一年之内见不到了[ ...

这个脸就不放了(捏捏捏~掐掐掐){:7_468:}

新手帖不是要坦诚吗? 说好的互相信任呢,你们就这样骗我{:7_472:}

那你可以开始练习啊,似乎唱歌五音不全也是可以补全的~{:7_468:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-6 15:47

这个脸就不放了(捏捏捏~掐掐掐)

新手帖不是要坦诚吗? 说好的互相信任呢,你们就这样骗我{:7_4 ...

{:7_527:}我觉得五音不全补起来很难啦……

而且我没有调的概念,对,你没有看错……音准和调子在我这里是空白{:7_508:}

而且新手帖都很坦诚啊,我们坦诚地表露了对你女装的喜好,你也坦诚地爆了照,我们也发了糖,看,多坦诚,我新手贴的时候也可坦诚了呐!

呜呜呜……捏住脸没法好好说话你造嘛!呜呜,刚才的都是写在纸上的,放开我的脸www,要不就蹭你!上下乱蹭!{:7_521:}

链接到点评

受到召唤,难得来一次语音区{:7_465:}(瑟瑟发抖,村里蹲的毛病出来了)

嗯~~虽然不记得你了(可能加好友的时候还没有换上头像亦或是换头像了吧~我只认头像不认数字名的)但!感谢召唤!{:11_655:}

经过观察!!原来你是那位女装大佬?!!!膜拜膜拜ORZ{:7_526:}

呜~~我对歌曲没什么研究,听不出什么好坏~~总之,还不错啊~{:11_647:}好好保持不断发歌,将来糖大把大把的有啊~{:7_460:}

PS:我是几乎没去过KTV的孩子·····ORZ{:11_653:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 15:56

我觉得五音不全补起来很难啦……

而且我没有调的概念,对,你没有看错……音准和调子在我这里是空 ...

捏捏捏~掐掐掐,啊..啊..啊...最大力度捏~最大力度掐~呼 好爽

关于女装就不要再传播了~大佬太多,(瑟瑟发抖

以后就看心情爆照了~(不可能!!!再被糖所骗!!!)

既然无法唱歌,那么就开始朗诵吧~~{:7_536:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-6 16:10

捏捏捏~掐掐掐,啊..啊..啊...最大力度捏~最大力度掐~呼 好爽

关于女装就不要再传播了~大佬太多,(瑟瑟发 ...

{:7_503:}朗诵……这个似乎可以

但是从来没见过有人发朗诵啊……似乎感觉真羞耻

爆照有糖吃呐~{:7_516:}

呜噜噜……别,别捏了啦……

(顺势抱住蹭)

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-6 16:16

喂喂喂,认出来就好了~

为什么还要加个女装大佬,我不是啊!!!

我可是好好保存了那个图片啊~{:7_509:}

新手一报到就发了的图片里,能看出来你不一样的女装潜力{:7_501:}

放心吧,我会好好保存的~~将来某一天或许可以来爆料一下{:7_462:}(现在麻麻的女装照片已经得不到手了,可以知道有多珍贵吧~)

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-6 16:21

我可是好好保存了那个图片啊~

新手一报到就发了的图片里,能看出来你不一样的女装潜力

住手啊~喂

不要把我放入你那个奇怪的帖子里,

还是把那些大佬的黑历史放进去最好~

我不想在那种奇怪的贴子里出现的~{:7_489:}

不过你从哪里来的那些奇怪照片~{:7_496:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-6 16:26

住手啊~喂

不要把我放入你那个奇怪的帖子里,

还是把那些大佬的黑历史放进去最好~

不不不,这么珍贵的照片将来等集齐一定数量,我会另开一个帖子定时爆出的~~现在还不是时候啊~{:10_622:}期待更多人的女装照~

奇怪的照片??表情是百度搜索

图片是偶尔浏览中不小心发现的~{:7_532:}

PS:语音区这么水可以吗····{:7_500:}一不小心进入了新手村的水贴状态····

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款