转跳到内容

毕业留言+水贴讨论:你们怎么看游戏的对抗性产生的喷人现象

推荐贴

首先还是先发表一下自己的毕业感言吧= =

我是世纪勾,一个去年五一注册结果知道现在才记起来有这么个网站结果还发现马上就要维护一个月的人= =

在这里还是要感谢下大佬们对我的照顾和交流(女装不存在的)

让我加入了一个友好的交流环境来

现在只是快要到新手等级了,还有很长的路要走呢{:6_386:}

不过我会一直呆在这边的~不仅是水贴,这边的氛围我也很喜欢~里面的老哥说话又好听,超喜欢在里面的~

其次呢,顺便在这里水一下,也是想跟各位讨论讨论:

这两天一直都没有玩网游,实际上我玩的网游也很少,只是之前一直都跟一群同学玩玩LOL,但是现在换了个环境(升学)后呢,身边的朋友都不玩这个,我曾经尝试过自己一个人玩,但是却因为比较菜= =被喷了,我自己也是很无奈:我来玩游戏是寻求快乐的,不是过来受气的,况且我也想赢啊,难道解决事情就非得用这种喷人的方法解决么?

同时我也发现,这种情况多产生于对抗性较强的游戏里,不管是LOL也好还是守望先锋也罢,我听到过太多人吐槽过这些游戏里面素质低的现象了,你们又是怎么看的呢{:6_297:}

链接到点评
  • 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

{:7_462:}没有女装讲什么讲,下去!

……清水姐姐这样说道

{:7_519:}不管哪个游戏都有素质低下的群体,无非是玩家基数和占比的问题。

那种被人称作真性情的人,往往也容易在队友不给力的时候大动肝火。

至于说玩得开心这个问题吧,讲真的不赢下比赛没人会开心的,友谊第一比赛第二始终只是一句口号。

所以我们能做的选择无非几种:

1.好好锻炼技巧使自己能变得对团队更有帮助

2.无视喷子的言论自己玩自己的

3.退坑

4.组亲友队一起浪

从对游戏的负责角度出发我的建议自然是1(自己开的游戏,跪着也要玩到底)

但是从生活的角度我的建议是3(玩什么游戏快去学习)

娱乐角度选4(没朋友伤不起)

网游乱象由来已久,玩家只能去适应……

by一个对网友累感不爱的蠢Q

链接到点评
q母栖鬼 发表于 2017-5-8 13:30

没有女装讲什么讲,下去!

……清水姐姐这样说道

坑我已经差不多是半退了= = 没有我那群同学叫我玩我才懒得去= =

但是啊,即使是退了LOL的坑,但还是沉迷gal和这种小型RPG啊,根本停不下来

要不然你以为我为什么会在这水贴呢(滑稽)学习?不存在的{:6_386:}

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 13:32

小世纪恭喜毕业啦~其实我们助手分工很明确的,融合气氛是我的任务,女装讨论是清水姐姐的爱好

{ ...

首先感谢大佬^_ ^

但是喷子有些时候不是你说屏蔽就屏蔽了的= =

之前我同学遇到一个人,游戏局势不利的时候疯狂刷一些什么支持大屠杀之类的言论,游戏结束了之后还找我同学的对战记录然后继续找别人喷= = 就好像疯了一样,这种人遇到还真的很生气不是么

链接到点评
q母栖鬼 发表于 2017-5-8 13:37

说得好像单机游戏里有喷子似的……

不学习你可以女装呀,清水姐姐会给糖吃喔 ...

就是说嘛= = 单机游戏没有喷子,而且剧情啊游戏性啊也都很好

不过与人斗其乐无穷,很多人还是很沉迷这之中的,只能说我根本不适应这个环境吧

如果非要我在女装和学习中选的话,,,,,,我会选择学习的{:6_386:}

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 13:41

就是说嘛= = 单机游戏没有喷子,而且剧情啊游戏性啊也都很好

不过与人斗其乐无穷,很多人还是很沉迷这之 ...

{:7_480:}不女装可是无法获得清水大大的宠爱的哦

勾勾这样的新人越来越多,说不定以后不女装就要被关进小黑屋了,这样真的好吗!?

链接到点评

实在菜得过头了,没有输出,老是送,防哪哪里倒,这种被拖累的确是让人心情不好,被别人说是菜也是无可厚非就是了。因为大家输肯定也是心情不好。但是喷脏话侮辱性发言,肯定得x他的。所有游戏里我都较讨厌那些玩游戏就一直在那嘲讽的对手就是了,挺奇葩的人。

链接到点评
可怜的电脑配置 发表于 2017-5-8 13:43

不抱着输赢心态来玩moba的毕竟还是少数吧

是啊。。。这两天看主播真会玩这个节目,里面有一个主播叫洞主我就很喜欢,确实很对待游戏是以娱乐为目的的,能和这样的人一起玩才会有快乐嘛。。。像我这种菜鸡还是少玩点这类游戏好了{:6_386:}
链接到点评
q母栖鬼 发表于 2017-5-8 13:43

不女装可是无法获得清水大大的宠爱的哦

勾勾这样的新人越来越多,说不定以后不女装就要被关进小黑 ...

不~~~~大佬们不能只手遮天啊,小黑屋难道要变成大佬们的天下么

到那天我一定会。。。。。。投降的,大佬永远都是你的大佬啊{:6_389:}

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 13:45

我们都是萌新呀,叫霄月就可以啦...(严肃)

不过还有那种奇葩呀,可能是太沉迷游戏丧失 ...

在网上见过太多喷子,只能说因为网络的匿名性给了很多人发泄的机会,所以根本不会顾及什么

所以能找到这么一个戾气少的论坛还是很不容易的= =

链接到点评
可怜的电脑配置 发表于 2017-5-8 13:48

也是心态问题吧 我也不太玩这种对抗地图游戏 倒是喜欢WOW里打打JJC战场 玩玩单机什么的最吼的 ...

同好~我也玩玩DNF啊冒险岛啊之类的游戏,但是无一例外地被我完成单机了= =一个人练级一个人刷图一个人做任务。。。。。所以啊对我来说还不如玩真正的单机啊,闷声发大财{:6_384:}
链接到点评
Kirito_Misaki 发表于 2017-5-8 14:14

如果是玩lol是可以屏蔽别人的,如果有人喷人把他屏蔽掉就行了

喷子是无处不在的,技术再好也会有失误的时候 ...

怎么说呢,也许只是对于我来说,喷子攻击了我之后我会很纠结,考虑很多事情(这也算是玻璃心的一种吧= =),真要做到无视的话我是做不到的,所以没办法咯,现在除了4黑5黑我还真不想玩这些游戏了,还是单机好玩
链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 14:17

怎么说呢,也许只是对于我来说,喷子攻击了我之后我会很纠结,考虑很多事情(这也算是玻璃心的一种吧= =) ...

所以还是屏蔽掉最方便啊,那就看不到他们说什么了,守望先锋我没玩过不知道,lol是可以屏蔽的,有些人就喜欢先把某人屏蔽掉再喷那个人
链接到点评
Kirito_Misaki 发表于 2017-5-8 14:22

所以还是屏蔽掉最方便啊,那就看不到他们说什么了,守望先锋我没玩过不知道,lol是可以屏蔽的,有些人就喜 ...

哇。。。先屏蔽再喷人这种做法不太好吧= = 感觉就是纯粹的报复,最后搞得双方都不开心,屏蔽确实是个好办法但还是不要拿来这么用比较好,毕竟就算只是为了自己的心情着想也用不着去理一个存心要让你生气的人不是么
链接到点评
Kirito_Misaki 发表于 2017-5-8 14:28

这方法我也没有用过啦,是我在看直播的时候某些主播这样干的,我玩lol也就玩玩极地大乱斗,也很少看队友在 ...

主播多了,玩游戏的人有多,难免就会有一群人喜欢学主播,自然也就会产生各方面的分歧从而喷起来,像LOL圈一堆破事,感觉一些主播带起的节奏也是现在一些争执的原因。。

至于我之前也是就有兴趣了玩两盘大乱斗,结果后来连续两盘遇到喷人的(不是喷我)现在只想偶尔上线看看了。。

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 14:33

主播多了,玩游戏的人有多,难免就会有一群人喜欢学主播,自然也就会产生各方面的分歧从而喷起来,像LOL圈 ...

有些主播为了节目效果就有意做这类的事情来吸引人气,各种脏兵骂人什么的,有时候这种主播见多了真是烦,但很多人就喜欢这种风格的,主播也的确如你所说会影响lol的环境

其实我现在也很少玩lol了,因为我觉得还是gal和动漫什么的有意思{:7_499:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款