转跳到内容

毕业留言+水贴讨论:你们怎么看游戏的对抗性产生的喷人现象

推荐贴

Kirito_Misaki 发表于 2017-5-8 15:01

有些主播为了节目效果就有意做这类的事情来吸引人气,各种脏兵骂人什么的,有时候这种主播见多了真是烦,但 ...

对啊,玩gal是很享受的事呢~~~我是很喜欢看各种剧情的人。。玩H游也是为了看各种或鬼畜或纯爱的故事,代入感也很强。。。

但是动漫我现在应该就只看游戏王了吧= =倒是室友非常喜欢看动漫,还常常问我打游戏有什么好玩的不如看动漫{:6_359:}。。。远离一个戾气较重的环境还是挺好的事。

链接到点评
  • 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

黑皮鳳梨 发表于 2017-5-8 15:14

玩LOL看到噴人的我都直接禁言,說些沒意義的話噴人,搞糟遊戲氣氛

反正玩這種遊戲我想贏,把噴人的禁言後繼 ...

也就是说其实遇到喷人之类的情况多了之后还能继续坚持下去的人都有一颗想赢的心呢~~~

可能我就是那种不想与人争斗的人吧,每天投入到与别人的斗争中去我都觉得羞耻{:6_386:}

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 15:27

屏蔽他们不就行了=v=反正我是从来不骂人的

(还有你们能不能不要再纠结我叫你们女装这个话题了!) ...

。。。我觉得如果大佬不主动提女装的事的话就会有新的女装大佬出线啊~~为了保持自己的形象还是重视自己的欲望吧(当然我不可能女装的~)
链接到点评
黑皮鳳梨 发表于 2017-5-8 15:28

那可能得找一群志趣相同的朋友用些有趣的玩法來打了

没错,之前入这个坑就是因为玩得好的同学打这个的多所以跟他们玩一玩,现在升学了之后就玩的少了,感觉这东西对我来说也就是相当于和朋友在外面逛街啊玩电玩一样的地位吧,我的真心是属于gal的~~
链接到点评
resky7346 发表于 2017-5-8 15:34

個人覺得玩LOL就是要開語音跟朋友互嗆才有意思

至於跟路人玩就別理他門為上........那種嗆最大聲的....多數 ...

我也觉得~~~平常跟朋友出去玩啊打球之类的时候就喜欢互相吐槽,后来进大学后就说自己喜欢打球咯。。。结果发现很无聊,最后才知道其实是跟朋友互相聊天吐槽的感觉让我开心
链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 15:45

难道不是应该讨论喷人的现象吗!(喂

衣服的话喜欢那种很元气的 给人俏皮的感觉 人的话只要喜欢的就都喜 ...

我也挺喜欢的~~~

不过言归正传,我又想了想我这个主题。发现有一个点有问题:那就是只要有人的地方就有江湖,其实别的没什么对抗性的游戏也会喷人喷的多,像我玩了很久的冒险岛,我曾经围观过多次两个家族因为某些小问题刷喇叭刷了几万个(3块钱一个的那种),我也挺想知道你们面对这样的对喷(不能屏蔽,全服的刷屏)时,是喜闻乐见呢,还是大快人心呢,还是静静围观呢,还是加入进去嘲讽呢{:6_366:}

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 15:06

对啊,玩gal是很享受的事呢~~~我是很喜欢看各种剧情的人。。玩H游也是为了看各种或鬼畜或纯爱的故事,代入 ...

我都是找那些比较出名的gal玩的,所以一般剧本都写的挺好的,玩起来也很有感觉

游戏王我现在已经不组卡了,比较耗时间,不过有时会看一些别人卡组的视频,比如喜闻乐见的先攻削五手,一回合三耀变什么的,游戏王动漫我倒没看,因为现在正在补番,都看不过来了,其实我也觉得打游戏不如看动漫{:7_518:}

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 15:50

我也挺喜欢的~~~

不过言归正传,我又想了想我这个主题。发现有一个点有问题:那就是只要有人的地方就有江 ...

可能是觉得自己在这个服还是很多人认识 要面子 所以被人喷了要喷回来

其实那些路人根本就没有在意 自己的自尊心在作怪吧 像我以前玩天龙八部也是一样的 喇叭各种喷 =v=

他们喷他们的 我边看边杀怪就是了 总感觉很幼稚

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 15:55

可能是觉得自己在这个服还是很多人认识 要面子 所以被人喷了要喷回来

其实那些路人根本就没有在意 自己的 ...

是觉得幼稚么{:6_372:}。。

有的时候如果你很无聊的话还可以试试参与进去带偏风向。。我在贴吧看过很多这种人,我自己也试过不过失败了{:6_389:}

但是有的时候看看他们或许也能获得一些智商上的优越感呢

链接到点评
Kirito_Misaki 发表于 2017-5-8 15:54

我都是找那些比较出名的gal玩的,所以一般剧本都写的挺好的,玩起来也很有感觉

游戏王我现在已经不组卡了, ...

没事,个人有个人的爱好,像我玩游戏王也是因为现在环境太恶劣而没有玩,但是动漫好看啊(上代务你不是人{:6_368:}),我也很喜欢这样的故事

如果是有时间的话我一般都会选择打游戏,像今天就只有一节课~,平常时间比较琐碎的话也会选择看视频不过不是动漫而是游戏攻略。。。毕竟没有高配电脑和主机就只能视频通关了~~

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 16:02

没事,个人有个人的爱好,像我玩游戏王也是因为现在环境太恶劣而没有玩,但是动漫好看啊(上代务你不是人{: ...

就是因为环境变得太快,我不玩主流又经常输所以才不玩啊,像上个环境十二兽上位率90%多叫人怎么玩...动漫我之前考虑过补番的,但是我看实在太长了,我连火影都还没补完,我还是看那些十几二十集的番剧比较多

现在那些新出大型游戏对主机的要求的确很高,我也曾经看人直播完那些大型游戏的视频,但看过之后觉得不过瘾,就没怎么看了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款