转跳到内容

毕业留言+水贴讨论:你们怎么看游戏的对抗性产生的喷人现象

推荐贴

风清水 发表于 2017-5-8 16:11

无聊我选择看番或者听歌 才不会参与 万一集火到自己身上就不好了=v=

像有些人就喜欢煽风点火搞个大新闻咯,还记得有人曾发帖就是讲述自己怎么把节奏带起来之后用改名卡深藏功与名的故事。。

不过还是那句话,管好自己才是上策,这种事也要少干~

如果无聊的话看小说啊,看番啊,玩游戏其实都是一个不去考虑现实中的问题而去寻找别的寄托的解决办法吧,最近在补猫和老鼠,挺有意思的,下一个准备补成龙历险记,现在的番感觉很多都只是卖萌啊之类的,看不下去

链接到点评
  • 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Kirito_Misaki 发表于 2017-5-8 16:15

就是因为环境变得太快,我不玩主流又经常输所以才不玩啊,像上个环境十二兽上位率90%多叫人怎么玩...动漫我 ...

哈哈,最近在看猫和老鼠,时隔半个世纪的动画依旧笑成狗,感觉这样的默片有独特的魅力啊

我觉得看直播和看攻略是两回事,直播的话不是自己去玩当然挺无聊的,但我看攻略的时候,up主常常是用了一些巧妙的办法通关,或是极有观赏性,或者是满足一部分人的三光癖(对就是我)看起来就比较舒服了

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 16:06

所以现在想起来没有早早的入驻这边也挺亏的,以后多多交流吧

不知你对我之前38楼补充的观点有什么看法呢~~ ...

{:10_622:}挺正常的心理吧,被喷的话当然会很生气呀(凭什么我要一直听你bb不停,还问候父母,你算老几....此处和谐若干字)

{:10_621:}如果是以旁观者的角度话,我大概是不会去理睬的,别人的事与我无关,一个巴掌拍不响

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 16:23

挺正常的心理吧,被喷的话当然会很生气呀(凭什么我要一直听你bb不停,还问候父母,你算老几.... ...

说一个巴掌拍不响的你把脸伸过来试试!(划掉)

围观,看热闹就感觉好像是刻在骨子里的习惯,看见别人互喷有时也可以当消遣

只是怕引火上身啊

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 16:26

说一个巴掌拍不响的你把脸伸过来试试!(划掉)

围观,看热闹就感觉好像是刻在骨子里的习惯,看见别人互喷 ...

咦?我的脸怎么红了?!(划掉)

{:10_637:}我对这种事情不怎么感冒啦,看着比较烦心情...对于二次元的来说,如果是三次元的话也许会去围观?不过也不做什么感想啦

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 16:32

咦?我的脸怎么红了?!(划掉)

我对这种事情不怎么感冒啦,看着比较烦心情...对于二次元的来说, ...

所以说凑热闹是个不好的习惯嘛,现实里有遇到过围观交通事故的人群把救护车挡住过的事,确实应该好好思考一下

现实中因为骂人或者看热闹不嫌事大结果最后闹出事来的例子比比皆是啊,像我最痛恨的就是围观跳楼的那群人了,甚至还有让别人快点跳的,每次想起来都很气却也不能做什么{:6_405:}

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 16:40

....新番不错啊 夏目6 巨人2之类的

首先先原谅我只靠听别人的说法判断一部番的好坏。。

夏目的话我听别人说挺基的也不知道对不对,反正没看,我比较喜欢那些热血王道向的,除了游戏王啊我还看过食戟之灵之类的,至于巨人的话,热血是热血的,但就是不知道为什么提不起兴趣来,也许有点固步自封的感觉在里面也说不定?

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 16:39

所以说凑热闹是个不好的习惯嘛,现实里有遇到过围观交通事故的人群把救护车挡住过的事,确实应该好好思考一 ...

{:10_629:}只能说喊快跳的那些人不经过大脑就这么说出来,万一别人真跳了就没有罪恶感么…也许就是因为一句话就把别人害死了,如此病态的想法人性的黑暗不就是这么呈现出来的吗
链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 16:49

只能说喊快跳的那些人不经过大脑就这么说出来,万一别人真跳了就没有罪恶感么…也许就是因为一句 ...

我觉得别人倒也不是真的就没有罪恶感,只是因为平常在网上混得多了,网上没什么人关心你的生死,挺冷漠的,然后生活中看到了这个就习惯性的口出恶言,结果别人真的跳了楼或者出了什么大事又突然发现自己这么做是不对的也有

先前上心理健康课的时候老师就给我们看了个视频讲一个女的当了幼师在一个小型私人幼儿园里面虐童的事,那个女的接受采访的时候不也表现的没有罪恶感么,实际上也是生活不如意罢了

最近看了一句话,人都是由矛盾,疼苦,恨意等一系列好或不好的情绪集合在一起的共生体(大概是这样吧= =),看着每个犯罪的人都能感觉到他们的可怜之处,自己除了能警告自己还有别的什么方法么。。还是只能约束自己不要被社会冲垮了

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 17:00

妖尾也不错啊 我就喜欢看一些日常的番=v=

妖尾确实在我的日程中。。。。

我个人选自己看的番主要可能还是看心情{:6_386:}有的时候别人往死里推荐也听不进去,比如我室友在之前天天给我说你的名字,一天说个四五遍{:6_386:},结果还是没去看,都感觉有些对不起他了

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 16:55

我觉得别人倒也不是真的就没有罪恶感,只是因为平常在网上混得多了,网上没什么人关心你的生死,挺冷漠的, ...

{:10_624:}感觉话题怎么越来越黑暗了...虽然痛苦是很多,相对的美好的事物也不会少呀,希望和绝望是共存的

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 17:06

感觉话题怎么越来越黑暗了...虽然痛苦是很多,相对的美好的事物也不会少呀,希望和绝望是共存的 ...

也可能是我想的太多了吧,弄得自己有许多黑暗的思想{:6_386:},也或许是我可能喜欢看黑暗向故事的原因吧

我自己倒是感觉活的没心没肺的,没事还喜欢各种吐槽,在故事里见的黑暗多了,就越发希望生活能美好起来并为之努力啊{:6_391:}

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 17:12

给人推荐是最烦的

推荐了又不去看 =v=(说的就是你)

其实你也不知道啊,游戏王这东西我也经常给别人安利而且从未成功过hhh

确实换位思考一下感觉自己做的有点过了= =

但是有的时候就是这样,别人不感兴趣,也只能放弃安利咯

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款