转跳到内容

一個「既相同,又相異」的傷害

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

世纪勾 发表于 2017-5-8 15:35

哇口腔破洞是什么。。恕我无知我只知道口腔溃疡,而且我也深受其害。。基本上每过个两周左右就会发一次。。 ...

口腔溃疡一般都是上火吧? 去药店买那种贴到伤口上的 用一两次就好了=v=
链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

世纪勾 发表于 2017-5-8 15:40

就是说,我平常都有常备西瓜霜之类的去火的药。。然而没用,还是要等个三四天才会好,期间真的很痛苦,我又 ...

我用的好像不是哪个 距离上次口腔溃疡好像都已经半年了 忘记了用的那种药了

喜欢的东西不能吃是最痛苦的 (吃货更痛苦)

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 15:52

没有错!!!我这两天跟我一起吃饭的同学点的都是各种辣菜。。。我就只能喝粥

不过仔细想想咸粥 ...

粥还是甜的好 咸的喝起来不会觉得怪怪的吗=v=

如果是这种我都不会去吃饭 看着吃好的 但是自己吃不到 ....

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 16:04

不不不,我觉得甜的粥喝起来就像饮料一样(主动搞事),咸粥的话料更多,像皮蛋瘦肉粥,火腿瘦肉粥,海鲜粥 ...

哎 记得你说的那些粥也是甜的啊=v=

自助烤肉多好的 我是肉食动物 {:10_646:}

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 16:18

然后这位给我们同学们烤肉的大佬还一脸欣慰的样子,我们都吐槽他母性大发(男同学)

这烤肉还是多学学的好 ...

hhh母性=v= 会烤呀 一般不是和朋友我都不会自己去的 一个人吃感觉多凄凉...
链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 16:33

是啊,我也是很少一个人去吃自助。。。。应该说很少一个人去那种稍大型一点的店去吃饭,不仅暴露了你没朋友 ...

这个时候就该来一段尬舞缓缓气氛=v=

一个人的话店员会给你安排在一个角落吃的 hhhh

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 19:20

面子交际也是个毒瘤啊,有的时候你也不得不去遵循这个的规则,有的时候不得不碍于面子而答应别人,要不然别 ...

本来就不熟 可以说是根本就没啥交流 然后借钱就来找你了 也不在乎排挤啥的 懂的人自然懂=v=
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款