转跳到内容

【星际2合作】本周突变:火线快递

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

Sodiac 发表于 2017-5-9 00:58

菲尼克斯的侦查+航母怎么样?配上主教或者技师

侦查应该不错,毕竟对空重甲伤害其实挺高的

我个人感觉可以纯侦查,毕竟对地轻甲加成也不错,地面重甲对空单位交给队友

航母除了英雄单位以外打重甲的穿梭机都慢,而且跑太慢了很容易被一颗核弹团灭

链接到点评
红色精英兵 发表于 2017-5-9 08:56

nga上有种打法是雷诺+菲尼克斯,菲尼克斯用侦察机+航母打穿梭机,打完了就召回,航母小飞机主要用来吸引火 ...

布雷其实难度挺大的,这次的变异因子是复活加减伤盾,雷没布好的话挡不下来,而且放在外面的雷一颗核弹下来就全没了

航母和大和的一大缺点都是不用技能的话机动性太低,打到一半突然脚下一颗核弹标志很难受,半天跑不出去

链接到点评
红色精英兵 发表于 2017-5-9 09:31

地雷不要放外边啊,就放在二矿和主矿路口守家用。核弹的话要看运气,只要不是正好核弹瞄准集群中心就还好。 ...

守家的话感觉很尴尬一点就是这周减伤屏障+复活,感觉一波炸不死,往外铺又会被核弹炸掉

当然我不是主雷诺的,不知道是不是有折中的铺雷法

核弹的话除了躲核弹,感觉雷诺还要多刷几个护士用来奶血……不然多吃几发还是撑不住

链接到点评
红色精英兵 发表于 2017-5-9 11:33

地雷这种不是一次性全引爆的,不用考虑伤害溢出问题,所以只要布置的足够密集一样可以炸光。主要还是小心空 ...

主要我不知道地雷机制,而且刚复活是有一秒无敌的,配上如果有大红大绿这类侦测单位和几个远程兵的话感觉地雷不一定能守住

说起来埃蒙现在已经不打地雷了吗?我当初可是放一个被打一个,根本不敢出雷车

链接到点评
红色精英兵 发表于 2017-5-9 11:47

我刚才用扎加拉打的时候,发现那一秒无敌时间内爆蚊不会炸的,那么可以推论地雷应该也不会炸。再者说了,埃 ...

我不知道啦,可能在我不玩雷诺之后对地雷的AI被改了一次

反正我当初是兴冲冲地埋了一堆雷然后眼虫加枪兵顺路过来一路拆光的

现在有反隐都不会先拆地雷了吗……

链接到点评
红色精英兵 发表于 2017-5-9 12:20

可能会,但应该不会拆那么快……另外你不会没升级地雷触发范围吧?

我不记得我那个时候有没有地雷触发范围这个升级了……

但从我当时科技一般会全满然后地雷还是会被排来看可能是没有?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款