转跳到内容

【FGO】純粹來談談 膺作活動最後一關

芙卡爾

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 324
  • 创建于
  • 最后回复
梦想的人形使 发表于 2017-5-10 17:36

還有這種刷法

果然

放上來討論是對的

自爆弓的刷法是要给自爆弓带宝石翁礼装的,这就损失了一张显学的加成了

而且用自爆弓都是追求3、4回合速刷的。如果用了自爆弓还需要5~7回合的话,还不如追求全显学稳定7回合的刷法

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-5-10 17:40

白貞也掉心臟的

咱刷的5場白貞

目前調2次了

术本可以3回合速刷

比起来终本就是又慢又累还时不时出意外了

而且贞德出心脏的几率还是远远比不过术本恶魔的

2个本的选择其实是看自己需求了

我因为太缺心脏和书页,才会一直刷术本

如果是需求2个池子的掉落的话,肯定是去选择终本

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-5-10 17:45

咱全顯學

怎麼也打不出5-7回合的打法......

我的方法就可以的,要求就是孔明310和满破显学的船长

第一战船长开充能清掉

第二战尽量多利用暴击打过去

第三战的时候孔明第二轮技能就好了,宝具全开直接送走

只要不是发牌员太不给面子,基本是稳定7回合的

意外就是如果长江一直被集火的,会很快死掉,这就只能靠黑贞上来慢慢打了

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-5-10 17:58

本身沒船長也沒顯學

果然

所以說 各種用途阿\

抱好友大腿了

我也是没满破显学没船长的

而且我这方法如果把黑贞换金时的话会更稳定,然而我也没有金时

不过好在我刷够100心脏前是不打算再去终本了 /摊手

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-5-10 18:05

不只沒船長也沒村夫

打定注意(除此也無法

慢慢刷去

那是真的没办法了

不得不说孔明已经是破坏游戏玩法的存在了

有没有孔明玩FGO真的是区别好大

后面的F/Z活动不赶紧去抽一个嘛?

链接到点评
maliko 发表于 2017-5-10 22:21

还好吧,我为了最高加成没上孔明,用惯了孔明会产生依赖的,连自己怎么攒np都不会了,就像我一个同学一样, ...

最高加成和上不上孔明没关系吧?难道你带天草黑白贞?

至于依赖不依赖,我觉得没必要在乎

毕竟打的轻松谁不喜欢呢?尤其肝活动的时候重复劳动量还是很大的

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-5-11 15:02

現在是怎樣

里裝人品王的各種曬嗎

咱肝的這麼辛苦

如果这也是晒的话,那只能说晒的太歪了……

出现率礼装有啥用呃……不是我只要伪池子的话我都不想带的,那哪怕再给我十个八个的满破又有啥用呢……{:10_638:}

好想显学满破啊……

不过活动就剩不到2天了,也不指望了……

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-5-11 18:03

這麼說也是沒錯拉

開荒團大多不都這樣

貞德這時不是倉管

有日服大把的资料,国服已经不存在开荒了

而且直接就是3石一抽、金狗粮本之类的,初期难度也比当时日服低了很多

所以国服贞德早早的当了仓管,人家当时在日服还是当了挺久6星的

链接到点评
lastrei 发表于 2017-5-12 12:40

攒点石头 FZ之后就是黑狗UP池了,万一抽到了黑狗,再开高难度本,(茨木600W啥的 就简单多了,黑狗又能打又 ...

相对而言,茨木活动里黑狗表现不如其他输出好用

一是因为狂打狂伤害只有1.5倍,而其他职介打狂是2倍

二是因为茨木带的2个手也是不能忽略不计的

链接到点评
jeffchina2008 发表于 2017-5-14 21:49

我因为手快点过去了,没献祭,所以死命刷40AP,那次活动我就112级了。。。 ...

我是觉得只要活动坚持搬空商店,那刷的次数就绝对能保证你至少掉一张礼装出来

到目前为止的活动也都印证了我的判断

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款