转跳到内容

最新的闪轨情报图,阿加特果真该烧死

推荐贴

zxcv1233335 发表于 2017-5-15 12:19

你对轨迹系列有所期待是正确的,但是也要搞清楚时候。首先,法老控这个组织一共就50个人,即使一半的人都在 ...

你是托么!这句话看不出来是玩笑话么我的老哥们。我在傻也该知道这种游戏还要哪门子拖啊。无妄之灾,可怜啊,其实我觉得零轨如果画面和双星物语2差不多就不错了
链接到点评
  • 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
1947657490 发表于 2017-5-15 13:29

你是托么!这句话看不出来是玩笑话么我的老哥们。我在傻也该知道这种游戏还要哪门子拖啊。无妄之灾,可怜啊 ...

嘛,但是在怎么期待零碧轨也已经定型了啊~我当然知道是开玩笑,我不是也用类似的梗来回答你了吗。

其实我就想知道闪轨打算如何力挽狂潮啊~{:10_634:}

链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-15 13:42

嘛,但是在怎么期待零碧轨也已经定型了啊~我当然知道是开玩笑,我不是也用类似的梗来回答你了吗。

其实我就 ...

我只想说,支线越多越好,剧情越长越好,当然了别小白就行。老实说轨迹剧情感觉最吸引我的其实是那些执行者啊,有故事的反派可比正义的伙伴要有意思多了。嘿嘿,戏画如果能干脆点做成这种任务式推动剧情的也行啊。
链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-15 13:42

其实我就 ...

哎不对啊,我记得闪之轨迹已经出了啊只不过不是pc版啊。唉果然还是期待我的e社戏画比较好啊,果然rpg什么的还是hrpg吸引我啊
链接到点评
1947657490 发表于 2017-5-15 14:46

哎不对啊,我记得闪之轨迹已经出了啊只不过不是pc版啊。唉果然还是期待我的e社戏画比较好啊,果然rpg什么的 ...

不管是零碧轨还是闪轨都有那些有故事的反派哦~

轨迹应该不是某个特点,我认为是轨迹本身吸引了我,这样的感觉~{:10_634:}

我说的是闪之轨迹3啦,闪轨前两代剧情评价及其一般啊,配不上轨迹的招牌~{:10_633:}

链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-15 14:56

不管是零碧轨还是闪轨都有那些有故事的反派哦~

轨迹应该不是某个特点,我认为是轨迹本身吸引了我,这样的感 ...

听说变成了galgame?真的多来点感情戏也好啊,来几个可攻略妹子然后多线结局也好啊,感觉轨迹没什么多周目动力啊。
链接到点评
1947657490 发表于 2017-5-15 15:42

听说变成了galgame?真的多来点感情戏也好啊,来几个可攻略妹子然后多线结局也好啊,感觉轨迹没什么多周目 ...

确实是变成了GALGAME啊......但是就算是攻略了也没什么够劲的剧情可以看,也没有影响结局,最多影响的也就是影响战斗时的套路....

可惜了倒是...{:10_645:}

链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-15 22:32

确实是变成了GALGAME啊......但是就算是攻略了也没什么够劲的剧情可以看,也没有影响结局,最多影响的也就 ...

所以说进步空间其实很大啊关键在于是否有心寻求改变啊。就好像galgame一样,时代在进步游戏都要进入vr的节奏,glagame如果还和以前一样只是单纯图片加语音那估计迟早要完哦需要改变嘛。轨迹系列音乐好剧情佳游戏性呢顶多算还可以,别的优点真心谈不上了,你说他们只是小公司但是那些大公司最开始也都是三五个人就起家了。想做大做强,那就得用心把轨迹做好了因为这是招牌,你也说了闪之轨迹不尽人意那就是随时砸招牌的局面了,相比前作音乐剧情如果没有突破那就只能在别的地方寻找突破口了比如画面表现啊啥的。我们是玩家不是做游戏的能体会理解他们做游戏的,但是这也不是借口啊,好则讲坏则罚道理就是这么简单。就好像你和我这里讨论这些东西,其实说起来这个就觉得有点气,日本公司根本不把我们中国玩家当回事啊简直,游戏有英文有日文就是不做中文。
链接到点评
1947657490 发表于 2017-5-15 23:11

所以说进步空间其实很大啊关键在于是否有心寻求改变啊。就好像galgame一样,时代在进步游戏都要进入vr的节 ...

嗯,你说的有理,只是你想说闪轨的画面进步可能性不大,不知道你玩过东京迷城没,迷城几乎就是闪一闪二建模的超精致版,估计闪三也就是这种水准了。更希望的还是在剧情上的突破。虽然不知道有我来感慨对不对,事实上国外游戏制作公司不把中国玩家当回事也不是一天两天的事了,毕竟中国市场盗版猖獗,他们压根没有钱可赚,这也难免。

怎么说呢,游戏要进步的话,其实少不了我们这些玩家多喷他两下,说到这里我就想到了大宇实在是不长记性,建模渣被喷的按理说不是一天两天了,可是仙六居然来了个2D过场动画,讲真他要是每个过场动画都能做到片头和宣传动画的水准谁还喷他啊!压根就是不思进取!

链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-16 00:02

嗯,你说的有理,只是你想说闪轨的画面进步可能性不大,不知道你玩过东京迷城没,迷城几乎就是闪一闪二建模 ...

所以说国产三剑大多在卖情怀啊。情怀还能卖一辈子不成么?说到底游戏质量才是根本啊,盗版猖獗其实还是因为接触正版本来就少的离谱啊到处都是盗版。而且也不是因为盗版猖獗所以不把中国玩家当回事啊,最开始就是不把中国玩家当回事所以大多数玩游戏的都是通过盗版才能了解的很多游戏,不然哪里有国产游戏的活路。敖厂长不是还做了批评盗墓笔记的视频么据说还被迫把视频删了,有钱请代言没钱做游戏,肯花钱请代言不肯花钱做游戏,这就是和国外游戏公司本质区别啊,国外游戏公司虽然说也是赚钱的,但最开始其实都是有梦想的人为了自己的梦想做的游戏不是为了挣钱去做的,就好像河洛工作室(好像是这个名字)一样,用心去做才能有成果啊,满脑子赚钱所以各种网游页游泛滥啊。
链接到点评
1947657490 发表于 2017-5-16 00:20

所以说国产三剑大多在卖情怀啊。情怀还能卖一辈子不成么?说到底游戏质量才是根本啊,盗版猖獗其实还是因为 ...

是啊,河洛的游戏是真的良心,侠客游戏更新频繁,DIC还免费发放,现在好在意侠客前传的新DLC啊!

讲真我是真的对网游页游兴趣不大啊.....画面烂剧情也烂,毫无可取之处.....{:10_633:}

链接到点评
  • 4 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款