转跳到内容

高一生发的果然有问题 300字up新人报到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

paulpaul066 发表于 2017-5-11 20:29

其实也就是板绘拉 只是我习惯叫电绘 (因为叫电脑绘画(X

目前还是用sai在涂 (后期加工也没做过

在朋友家中曾经看过他进行电绘呢...感觉一旦进入了作画状态之后他整个人都不一样了{:10_641:}

龙与虎是一部很经典的校园番呢ww人物的性格特征也超级鲜明,龙二的洁癖现在想起一次也还会笑一次{:10_640:}

日常给我带来触动最深的还是Clannad呢ww霸权是指什么呢?叛逆的鲁鲁修那样的么?{:10_641:}

链接到点评
paulpaul066 发表于 2017-5-11 21:08

龙与虎的风格也是让我迷上二次元的原因之一 每个人物描写都很细腻

而且那是真正的青春的感觉

虽然称不上 ...

最后看见大河从柜子里走出来的时候有没有被感动到ww{:7_536:}

真是一只彻头彻尾的死傲娇{:7_501:}

季度霸权番确实很引人眼球呢{:10_641:}

我个人来说比较喜欢灰与幻想的格林姆迦尔那样的番剧吧w虽说大家MISS(没听说过)的情况会比较多{:10_633:}

链接到点评
paulpaul066 发表于 2017-5-11 21:25

灰与幻想我也有看过几集

只是因为相对比起其他异世界题材作品 它的打斗不太亮眼

所以也没有长追下去

是呀,没有超能力与动不动就开挂体质的穿越番{:7_519:}

看上去可能会觉得少了点什么,但是回味起来真的很赞,再加上精妙的配乐{:7_509:}

和后来的overload形成鲜明的对比呢{:10_625:}

不过我也挺喜欢美好世界那样的穿越题材w看起来很轻松又幽默,目瞪口呆的同时又觉得很有意思{:10_631:}

链接到点评
paulpaul066 发表于 2017-5-11 22:31

美好世界已经是成为了为崩而崩的动画了 连原画都是故意各种颜艺

虽然这样崩还蛮好笑的 但小说原插图三嶋看 ...

效果确实拔群哇,有好多人暂停学姿势学表情之类的{:7_527:}

每一次和真说“狙击”的时候都情不自禁的想笑{:10_640:}

hhhh这部番记得同学推荐我看的时候跟我说过,作者喜欢阿库娅,编剧喜欢惠惠,画师喜欢达克尼斯

然后就出现了各种喜闻乐见的剧情{:10_631:}

链接到点评
paulpaul066 发表于 2017-5-12 19:06

其实看了原作小说

我觉得这部番大可以向卖肉方向发展的

只是动画的製作完全把原作玩坏了 虽然笑点一样 但 ...

OVA感觉就在有意识的卖肉呢ww惠惠和悠悠的赌局什么的{:10_640:}

作画崩坏拿来当成梗和笑点说不定能开创一个新的风格{:7_519:}

就像“帅不过3秒”系列什么的

对啊对啊,动画里声优也很给力hhh,笑点加上独特的配音,一脸这样→{:7_503:}的表情

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款