转跳到内容

虽然是在水节操,但还是想扯点话题

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

平时看番都是在B站看的偏多,其它平台接触的比较少,有没有什么其它视频站不错的番啊,比如早之前看的地下城邂逅有问题吗? 还有上个礼拜补的为这世界献上美好祝福(要不是在B站看到了美好祝福的OVA都不知道这玩意动画化了)、还有之前看的什么君与七魔女也挺好看。 介绍点B站以外又不错的动漫,正好也能打发打发到端午节的这段闲时间{:5_202:}

链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Kirito_Misaki 发表于 2017-5-12 10:22

我知道还有a站和d站,你百度搜一下就知道了,不过我最常用的还是b站...虽说现在b站很多番都看不到了 ...

是啊 很多番也都被拿走了版权,我一般都是在看做的一些动漫MV上或者UP推荐番上看到 才知道哪些番又动漫化了
链接到点评
s40213 发表于 2017-5-12 10:25

現在好像很多视频網站都開始關閉了

我以前都是看xxx123视频網站

可惜倒閉了

最早之前还是在红旅网 看的动漫和下载的。 不过入了B站现在再看番 要是没弹幕,看的好不习惯啊(除了看里番的时候)
链接到点评
失眠了 发表于 2017-5-12 10:49

你不是一个人……我也都没看过

真的假的! 虽然看的新番没以前多了,但刚刚提到的那几个确实不错哎,B站能看得到的还有记录的地平线也是我最爱看的番之一,可惜有生之年完全不可能看到完结{:5_202:}
链接到点评
水墨丶竹 发表于 2017-5-12 12:03

视频网站多少,好看的番一共多少,基本一个网站至少一部,想看就要会员,真的看不了,太贵了 ...

不啊 B站的新番是免费的啊 而且几乎没啥广告(为数不多的优点),就是版权拿的不多,所以能看一些主流人气番,4月番,有几个还可以,恋爱暴君、妹妹是黄漫老师,Re:CREATORS,火影博人传。其它像什么夏目友人帐、零开始的魔法书、进击的巨人自由之翼人气也挺高,不过我不太爱看。
链接到点评
1320538131 发表于 2017-5-12 11:39

dilidili吧 挺全的 一般找不到的番我都去那看的 也没有暗牧之类的 当时看从零开始的异世界B站版的 ...

是啊、当初看到怠惰那次各种回档时、真尼玛闹心 全特么的黑乎乎的一片,还不如禁播让我安心看小说版算了{:5_202:}
链接到点评
tsyearn 发表于 2017-5-14 10:22

其实如果楼主真的想看动漫的话,还有个办法,只要知道名字,用名字+QVOD,那基本就能搜索到了 ...

其实是我一直都在B站看动漫,所以B站以外不知道有没有什么不错的新作,毕竟版权问题,有些在B站甚至都没UP主做相关的视频介绍之类的。除非出了OVA时候我才知道有这动漫,比如上个礼拜看的献给这世界最美好的祝福。 {:5_202:}
链接到点评
时尚白白 发表于 2017-5-14 10:54

相比起来动画这类的 我还是更喜欢游戏。。。操作性强的。。。单纯看动画哪有自己动手来的爽 {:5_1 ...

游戏也有在玩的啦,目前玩的比较多的也只是简单类的游戏,系统复杂的,光研究就累个半死,还是上学的时候好啊,闲时间多,自从步入社会后,空余时间也是越来越少了
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款