转跳到内容

【翻唱黑歷史】沒有如果

推荐贴

• 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复
群我是处 发表于 2017-5-15 16:37

黑历史拿出来就不叫黑历史了呢,嗯

今天的歌也是元气满满~~~

{:10_637:} 難不成要叫白歷史嗎23333

真不是我想要元氣滿滿...因為家裡環境太吵,錄抒情歌整個GG

不然我是走抒情路線的啊QAQ

基本上論壇更新前應該只會再放一首了...

然後! 別忘記520一起來參加歌會啊~~~~

很有趣的唷~~~~!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-15 19:08

難不成要叫白歷史嗎23333

真不是我想要元氣滿滿...因為家裡環境太吵,錄抒情歌整個G ...

白历史可以呢,干脆叫灰历史吧~~

家里太吵整个人说话语气都不对了我也是深有感触呢

歌会的话,我就安安静静做个观众吧,一开口怕是整个房间的人都吓死了~~~

链接到点评
hpk2017 发表于 2017-5-16 14:05

木有办法,虽然我也想的说,还是得好好上班糊糊口呢,=~穷人家的孩子~~老实上班赚钱{:5_ ...

{:10_639:} 其實大家都是趁著下班空閒時上來論壇看看順便處理版物噠~

上班當然還是需要正常上班啊~

一般花的時間也就是妳的休閒時間罷啦

真的有興趣的話,我轉介版主給妳詳細了解看看如何哇?{:10_640:}

链接到点评
群我是处 发表于 2017-5-16 20:59

换个合适的麦?

{:10_639:} 正確來說,使用電容麥聲音會比較透亮而且連細節都能收進去

以錄音來說當然是電容麥是首選~

雖然我噪音太多了真的有考慮換一隻動圈的......

可是動圈聲音就比較沒那麼亮了啊阿阿阿QAQ 真心好糾結!!!

链接到点评
群我是处 发表于 2017-5-17 17:06

都买就不纠结了~

或者一步到位搞好隔音措施

{:10_639:} 當然沒那麼神啊! 只是個麥克風就放過他吧23333

降噪通常是後期處理的,然而降噪的同時肯定人聲的部分頻率也會被削掉

聽就會比較尖銳沒那麼圓潤好聽了

聲音的細節也會被犧牲啊啊啊,所以我其實超討厭降噪的!!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款