转跳到内容

畢業旅行!旅行中!

推荐贴

假髮美乃滋 发表于 2017-5-13 12:24

喔...原來如此 可是我的是學生證的一卡通 這樣也是南北通吃嗎?

至於悠遊卡...說著說著都想去辦了 手續會很 ...

這樣的話,得假髮君當一回勇者才行,期盼你回來的時候告訴我們能不能用{:7_509:}

我一直都是零錢黨,覺得卡什麼的好麻煩啊

链接到点评
  • 回复 166
  • 创建于
  • 最后回复
假髮美乃滋 发表于 2017-5-13 12:22

唉呀!終於等到太守的建議了

北部好像消費都很高呢...這次打算伴手禮買給父母親的就好

如果是爬山還是動物園的,蚊子真的很多。

北部消費雖然是看地區,不過確實不便宜呀....一杯大概跟早餐店奶茶一樣大小的果汁,我記得是45元開始跳{:7_506:}

链接到点评
假髮美乃滋 发表于 2017-5-13 14:59

恩.中暑什麼的也十分可怕呢 那種頭暈想吐的感覺 可不想再經歷一次了 ...

夏天在30度以上的地方咱就感觉很热了...想起一个教授之前说的,他夏天去南方出差,因为太热身体不适,刚到那里就吐了。热是旅游出差最可怕的因素0w0
链接到点评
假髮美乃滋 发表于 2017-5-13 15:03

小風扇有塑膠味 聞久了會想吐 感覺跟我裝備相性不和...

那如果怕热可以去7-11买清爽贴,类似在湿纸巾上涂风油精的东西。。。

还有现金最好带多一点点,台湾小吃多一不小心可能就没现金了,上次去台北的惨痛经验

链接到点评
假髮美乃滋 发表于 2017-5-13 15:00

後續一年就要考大考了 感覺沒那個心情啊...

而且交了怕是有FFF團的人來追殺 ...

說實在大考真的沒啥 除非你想找的工作或方向 很吃學歷

不然找個離家近又不會太差的學校念就好了 要不就是找科大念

不過如果目標是國立的那就真的要比較認真 學費會比較便宜

怕啥FFF團 用閃光彈 閃他們的眼 閃的他們不要不要的

而且成功了還能自帶閃光 一起上大學 不好嗎?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款