转跳到内容

你觉得以下动漫人物谁最你觉得智计无双

伊藤开司(反转的神域之男,反正赢了钱也不是他的...) 夜神月&L(智斗的神域之男,为了信念燃烧自己的头脑!)   

165 位用户已投票

1. 1. 伊藤开司(反转的神域之男,反正赢了钱也不是他的...) 夜神月&L(智斗的神域之男,为了信念燃烧自己的头脑!)

• 伊藤开司(反转的神域之男,反正赢了钱也不是他的...)
    • 夜神月&L(智斗的神域之男,为了信念燃烧自己的头脑!)
    • 柯南&基德(推理的神域之男*2,好基友..呸呸!好对手。一辈子)
    • 萨菲罗斯(反派的神域之男,风华绝代)
    • 金田一(跟风的神域之男,发誓要干死柯南)
    • 鲁鲁修(妹控的神域之男,为了妹妹发动战争)
    • 赤木茂(牌桌的神域之男,被称之为恶鬼)
    • 杜久地东亚(棒球的神域之男,有着脑袋玩什么棒球)
    • 黑桐干也(人形谷歌天使心什么的..)
    • 楚轩(本来不想加,但是大校说不把他加上就把我发射到黑洞里)
    • 其他(嘛嘛,好像还要不少人没入选啊)

推荐贴

因为看过很多很多的动漫,对其中的高智商人物塑造非常感兴趣。 那种一切尽在掌握的智慧,那种敢于舍弃生命只为了证明自己想法的智慧,都是这类人的魅力,老实说我做出这次投票是有试水成分的。 我个人更推崇纯斗智动漫中的人物,如果根据数据的话,鹿丸就能爆掉上面n多人物... 但是看动漫真没感觉他有多聪明,200+智商就这表现?? 我也是有私心的,其中赤木茂和渡久地东亚都是我后来加上去的人物,非常喜欢,更多的是想讨论和测评这些人物的表现吧。。。 仅就智力和魄力的表现而言。(之前说迟木茂很厉害被人喷成狗,说天才麻将少女的大魔王能打十个。 我跟你谈智商你跟我玩超能力是吧!!!! 还有说什么我妻由乃能爆n个工藤新一,我就想说把手机扔了行不!)

真正的智计卓绝是一种理想化,是震撼人心的。从了解开始我模仿福尔摩斯的思维,模仿封不觉的情绪,模仿渡久地东亚的分析,模仿L的推理和气魄。 事实证明,人就是人,是成不了神的,智计卓绝的神用冰冷的双眼俯瞰众生,人是没法和神交流的,神可以告诉你对错,然后把不管对错的所有与他理念不符的东西扫进垃圾桶...

链接到点评
  • 回复 144
  • 创建于
  • 最后回复
number 发表于 2017-5-13 11:27

空白呢?

游戏的神域之夫妻兄妹

并未计入在内吧,空白也很强,但是心灵上弱点太大了,掰开就完蛋了...... 嘛,而且我觉得,只是觉得啊,空白更多的是在于思维的拓展和对于游戏的了解吧,动画中非常出彩,但是却没能给我那种碾压一起俯瞰众生的感觉...
链接到点评
zgjsky 发表于 2017-5-13 12:08

火影忍者的鼬~~

不够狠,对自己够狠了,可是对村子不够狠,这也是我把柯南和基德绑一起的原因。 他没有把一切都当做棋子的智力和气魄,所谓绝代智者要背负的东西都太多了,鼬有些地方台单纯了,相对来说我觉得做得最好的就是楚轩,再就是小丑(蝙蝠侠的老对手),绝对的冰冷,绝对的疯狂!
链接到点评
q15975347747 发表于 2017-5-13 12:38

L吧

要不是L注重证据

月早就死了

月和L的差距确实不大,我也觉得L略胜一筹。问题是就像他们自己说的,他们都略显幼稚,为了胜利他们都很执着。他们有理想有自己的标准,但是为了一时的好胜会不由自主的暴露出许多东西。这要是楚轩能打包把他俩卖了...
链接到点评
林佳乐 发表于 2017-5-13 11:33

并未计入在内吧,空白也很强,但是心灵上弱点太大了,掰开就完蛋了...... 嘛,而且我觉得,只是觉得 ...

能打败神了都。。。

我认为他们是善于在某种规则之下玩游戏,所以他们才在第四波的世界那么强,而在现实里是个咸鱼

所以他们并不会分开

因此,嗯

应该加上

链接到点评
zgjsky 发表于 2017-5-13 13:03

对村子还可以了吧,毕竟灭了全族

想木业好就领着晓使劲祸害其他几国,一顿屠杀平民,反手把帽子扣团藏脑袋上,然后再把火之国内的团藏势力混合上一堆其他人一起宰了,帽子扣其他村子上,反正大家不敢打,高层都知道是谁干的,怕别人坐收渔利,底层人士的愤怒需要发泄,团藏日子不会好过,逐步废了他的势力,又让木业拧成一股绳,反手再把晓内部人做了,运回去一个两个尾兽,这就齐活了啊! 至于自己老弟,他自己的安全名声什么的,这就不在考虑范围了吧!两个都想要,什么都做不好。
注释
结局的续篇 结局的续篇 10.00节操 w
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款