转跳到内容

(lol)MSI 第五日 WE 击败 SKT

推荐贴

1009233609 发表于 2017-5-15 19:03

要是说OMG这次的确是,但说的是WE胜SKT啊.......啊!难道大舅子原来是中国人吗=A=!? ...

到底是不是全华班我都糊涂了。omg完蛋了我只看过几次edg,他们横扫国内时我也是很激动啊以为能去拿个冠军回来那段时间各种吹啊,结果呢,看了几句对战韩国战队的比赛,就是我那句话了,内战内行外战外行窝里横。所以之后就在也没看过这种比赛了,感觉很丢人,每年吹每年输。
链接到点评
1947657490 发表于 2017-5-15 23:03

到底是不是全华班我都糊涂了。omg完蛋了我只看过几次edg,他们横扫国内时我也是很激动啊以为能去拿个冠军回 ...

那有啥办法,几个死套路走到死走到崩。战队教练也不知道是干什么的,说好的借鉴战术到最后都是抄袭国外玩剩下的,这TM能赢?说实话我也快一年没看过LOL比赛了,这突然看到帖子过来掺一脚。反正要让我重拾对中国队的信心看比赛那也就只能等他们拿一次冠军再说了。
链接到点评
1009233609 发表于 2017-5-16 01:23

那有啥办法,几个死套路走到死走到崩。战队教练也不知道是干什么的,说好的借鉴战术到最后都是抄袭国外玩剩 ...

估计难啊,请外援就说明没信心呗,怎么不见韩国队请外援?怕是一年不如一年啊,以前还可以吊打韩国队之外的所有战斗,现在是随时被任何战队吊打的节奏了。我可怜的大哥灵药
链接到点评
1947657490 发表于 2017-5-16 11:44

估计难啊,请外援就说明没信心呗,怎么不见韩国队请外援?怕是一年不如一年啊,以前还可以吊打韩国队之外的 ...

请外援又如何?侯爷笨鸡在SKT的时候不也挺火的吗?到了中国后结果呢?VG看消息好像掉级了。经理还职责一分钱一分货说笨鸡实力不行,不是我挺韩国人,我只想说这经理从人品就不是个东西!我到现在都没见过职业比赛出现过一个人不靠队友能通关整场比赛的。说实话跟选手没关系,都是职业选手实力不可能差太多级,我觉得就是那些战队管理层一个个都TM不是东西,打得不好就是怪,就是排挤,套路永远没有原创的,觉得谁强就拉过来强行拼一组,这都不能叫中国电子竞技了,纯属一个中国电子竞技商务化,不是人玩游戏是游戏玩人。
链接到点评
1009233609 发表于 2017-5-16 12:35

请外援又如何?侯爷笨鸡在SKT的时候不也挺火的吗?到了中国后结果呢?VG看消息好像掉级了。经理还职责一分 ...

听你一说外援好苦啊哈哈。不过确实是,中国就这样啊你看看足球,勾心斗角我们的专长嘛欺负自己人是我们的传统啊。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款