转跳到内容

【语音长歌行】爱情转移+富士山下(国粤双语)

推荐贴

豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 21:48

hoho~ 做成铃声谁要听你也敢问!你太小看论坛的大(狼)伙(友)们了

怎么越说就越往棒读那边移了,我明明 ...

{:10_623:} 沒有要展現se氣!!! 本來就不se氣啊!!!

3000可以買到超好的啦2333333

其實一開始我會推薦中等價位的,

有需要升級的話後續再繼續去添購~

遊戲直播不需要音效卡,所以建議選擇USB接頭的電容麥

不然有些好一點的電容麥就需要幻象電源了,會很麻煩~

推薦妳鐵三角的USB麥克風,像是AT2020 USB版本 

(要確定是USB喔,因為他也有另外的版本)

或者是 BLUE的Yeti USB麥克風

反正挑電容 USB 就對啦~ 我只是稍微舉個例子這樣

至於要怎麼選,可以上網找這些麥克風的評價,也會有人試錄試唱

都可以好好研究下,挑出適合妳的麥克風囉~

順道一提,P桑的麥克風就是AT2020 USB版本

也是咱推薦的wwww

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-16 22:06

沒有要展現se氣!!! 本來就不se氣啊!!!

3000可以買到超好的啦2333333

{:10_622:}看来路过酱还不了解自己的实力,光用刚刚我说要做成铃声的那句话,估计都能让很多人把持不住想要推.....抱走你了

原来3000就能买比较好的,我多害怕你会冒出一句“好的需要上万”.....还好还好,我放心了

稍微查了一下,好多专业用词....我有点迷糊,需要时间来吸收,不过看到说,有的麦还需要另外的声卡,果然还是选路过推荐的USB版吧,而且听了P桑的歌,觉得音质也是不错的{:10_622:}

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 22:27

看来路过酱还不了解自己的实力,光用刚刚我说要做成铃声的那句话,估计都能让很多人把持不住想要 ...

需要聲卡的就是我說的那種需要幻象電源的電容麥~

所以推薦usb最方便啦、隨插隨用!

哎我說很緊張明明如此真心誠意、為什麼要抱走蛤蛤蛤?!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-16 22:43

需要聲卡的就是我說的那種需要幻象電源的電容麥~

所以推薦usb最方便啦、隨插隨用!

那么我就先把这些笔记下来了,还有你们的麦会不会有特别的网站购买什么的?就像我平板就是从官网直接买的,贵几百也好过买到水货这种情况。

而那句紧张嘛...估计路过酱你是自己说出来所以不知道,你如果也去听听那段录像就知道了{:10_624:}

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 22:53

那么我就先把这些笔记下来了,还有你们的麦会不会有特别的网站购买什么的?就像我平板就是从官网直接买的, ...

{:10_639:} 其實可以選擇官網也能選擇淘寶啦,

麥克風,除非是非常熱門的型號,不然不容易有水貨

(例如:BLUE的Baby Bottle,就因為外型可愛太受歡迎而有盜版唷~)

挑選商譽足夠好的淘寶店裡的音頻商城,就OK啦~

多看看評價啥的,審慎挑選囉w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款