转跳到内容

妖兽啦,shadowverse出中文啦

C.C.

推荐贴

前两天看NGA的时候偶然看到有个帖子说已经有繁体中文了

切回去一看才发现真的有,而且切完语言还有5包卡送_(:з」∠)_

不过话说,真的有人知道这游戏么,感觉这游戏根本就没人知道的样子_(:з」∠)_

最后送个初始号吧

没刷过,不过我之前都是用手机玩的

刚才用steam登录,进去的时候干脆把包都开了

感觉开得还可以?有两个赫克托,想玩小仓唯的可以省不少粉

而且这7张虹除了罗兰其实也都还不错?而且还有两张是闪虹

感觉删了挺可惜的,想要的就问我拿吧

就酱

1296,758http://i.imgur.com/fKjxAf7.jpg[/img]

链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复
梦想的人形使 发表于 2017-5-20 17:11

......

歐洲人是不用刷起始號的

因為他們不明白

没用啊,都是乱七八糟的虹,想要的一直不来

我为什么舍不得这个初始就是因为有两个赫克托,我现在一个都没有

小仓唯玩得慌得不行,只靠一只狗妹撑着_(:з」∠)_

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-5-20 17:21

如果是這樣

那分解掉阿

本來沒用的傳說就是拿來分解給材料的

能舔,不想分

我不会跟你说以前不懂事分了好几张实用虹,闪虹我也分了两张_(:з」∠)_

远古水巫女椿吸血鬼女王路西法贞德黑贞梅林乙姬龙妹蛇龙巴哈这些东西,就算有得暂时用不了也不能分啊_(:з」∠)_

链接到点评
JavelinTea 发表于 2017-5-20 17:49

呜哇闪梅林闪魔将军

欧皇是真的可怕..

听你们这么说感觉我们玩得游戏不太一样,是地区不同么,我玩的是国际服_(:з」∠)_

事实上我真正玩也只是这个星期而已,现在都有而是多虹了,之前还拆了不少像

亚历山大......这东西到底有什么意义呢_(:з」∠)_

精灵玩家+1,不过还是速攻唯打得比较爽快,不用费太多脑细胞

一个字铺,铺不过,跑,简单快捷_(:з」∠)_

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-5-20 18:17

多抽幾十百包

分解白銀青銅就夠合成了(無奈

看有的帖子说每天还要用钻石开包,有意义么,感觉没什么意义啊,还不如打打任务呢_(:з」∠)_

你十包十包开,每次至少有一两虹吧_(:з」∠)_

我这玩的一个星期不到都开了二十多虹了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-5-20 18:34

听你们这么说感觉我们玩得游戏不太一样,是地区不同么,我玩的是国际服_(:з」∠)_

事实上我真正玩也只是 ...

龙唯是很爽快啊...

太简单明快了而且全是镜像格斗感觉有些无聊

全系列精灵玩家被龙和唯打得太惨 有些接受不了呢(

嘛...Free绝赞炮皇划水ing

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款