转跳到内容

【FFF團520祝福】當然是選擇原諒她!

推荐贴

豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-21 21:15

你们啊,总是喜欢搞事情,什么时候商量好的!

其实昨晚我也想凑个热闹录那首《你以为》,就是你推荐的那 ...

我以為吧? 品冠那首?

哎歌詞真的不錯、適合搞事啊wwwwww

真挺好的~~~

下次搞事的時候一起來啊哈哈哈哈~

歌會裡只要有粵語歌就會看見你冒出來

簡直像是召喚獸啊233333

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-21 21:30

我以為吧? 品冠那首?

哎歌詞真的不錯、適合搞事啊wwwwww

真挺好的~~~

额.....手快打错歌名....尴尬了(捂脸 。 还好机智的路过给我纠正了。

是啊,那首歌唱的就是一个满脸郁闷的备胎的故事,FFF团最喜欢看到的现象之一~ 而且你们选曲都好狠,各种分手各种怨念还有各种原谅色.. \搞事情 / \搞事情 / \搞事情 /

歌会那我这么低调,就成为召唤兽出来了几秒钟都被捉到了.......另一方面,果然路过色气的语调各种出现,满足满足~

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-21 22:18

额.....手快打错歌名....尴尬了(捂脸 。 还好机智的路过给我纠正了。

是啊,那首歌唱的就是一个满脸郁 ...

{:7_532:} 我們可是說好了要來個歌名殺的呢!

肯定是越悲慘越好~~~

特別推薦蘇蘇子的燒!! 超級魔性的wwwwe

哪有色氣!肯定是你聽錯了!!

我都忘記要棒讀了2333333

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-21 23:08

我們可是說好了要來個歌名殺的呢!

肯定是越悲慘越好~~~

特別推薦蘇蘇子的燒!! 超級魔性 ...

恩,苏苏子那声线比较...额,有点不知道怎么形容,唱着这首烧啊烧果然很魔性....

忘了真好,要是记住了就没有色气的路过酱出现了,肯定很多观众会失望的~ 还有,这次的录音呢?不会没有吧{:10_627:}

快睡觉了,而且明天又开始维护,要一个月没色气的语调听了呢! 那么晚安啦

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-21 23:28

恩,苏苏子那声线比较...额,有点不知道怎么形容,唱着这首烧啊烧果然很魔性....

忘了真好,要是记住了就 ...

{:10_637:} 是吧是吧!!! 特別棒!

哎~不承認,色氣什麼的不承認啦!!{:11_654:}

這次肯定有錄音的,只是女王還沒放出來~

過12點論壇就維修了,好夢啊!

一個月後見ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款