转跳到内容

Re:CREATORS原来是一部键盘侠毁灭世界动画

伶奈~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:8_555:}键盘侠喷死了作者,结果作者创造的人物出来毁灭世界 嗯没有问题(╯°口°)╯(┴—┴么有个蛋了。

原来我以为是一个讽刺作者的动画。看看你创造角色就是用来虐的,别看说的就是你“老虚”角色来找你麻烦。看看你创造的角色都那么怪异别看说的就是你“西尾老贼”看吧角色出来虐杀你了。结果居然是看看人家原创角色(我们原创的动画)多么辛苦,多么努力你们喷。作者不玩了自杀了角色不爽了跑出来毁灭世界了。{:8_555:}皆大欢喜可喜可贺。

好吧扯远了,说好了魔法少女强无敌呢?说好了清场呢?怎么紫毛一来魔法少女就不行了。果然在大决战之前猪脚是打不过BOSS的吗?魔法少女还需要练级的吗?话说魔法少女哪里来的情报知道男主知道一些事情。还有另外一个紫毛?

链接到点评
13151132706 发表于 2017-5-21 08:29

龙珠里的地球爆过很多次了,什么超级赛亚人什么乱七八糟的宇宙人一不高兴就把地球毁灭了,都是拿龙珠修复的 ...

{:10_633:}你说爆过很多次麻烦你说说那几集爆过 我就记得爆过一次。{:10_633:}
链接到点评
13151132706 发表于 2017-5-21 08:52

具体哪几集想不起来了不过,有很多镜头他们随便一个波地球就轰的一个大洞 ...

{:10_633:}然而并没有 只有爆过一次。那些号称随手灭星系的货在地球大大出手地球君表示一群辣鸡{:10_633:}
链接到点评
82465q 发表于 2017-5-21 08:56

自己作的死含着泪都要坑完

最新一集还没看,几集前就已经很明显这人物就是男主写的,一不小心就写 ...

不不大概男主画的或者参与过设定 创造者是傻子那。就是拿第一集卧轨的眼睛妹。
链接到点评
hei王子 发表于 2017-5-21 09:35

恩,的确。动画里第三集军服女讲过这样一句话:刹那,我遇到了他,他又要干涉我们的命运。 ...

感觉男主不是画师就是参与了设定。并且那个时候男主和刹那已经很中二了,否则不会设定一个性格上毁灭世界的存在。{:10_633:}

不过将道理军服姬的确有即视感wwwwwwwwwwww被人喷抄袭也不是不能理解wwwwwwwwww

链接到点评
hei王子 发表于 2017-5-21 11:43

感觉是画师吧,那个骑马女骑士我也挺喜欢的,满满的正义感。感觉后面她会站到主角这边。 ...

里面的人物都喜欢(仅限穿越过来动漫人物)。不过新人物感觉不会有好下场wwwwwwwwww
链接到点评
hei王子 发表于 2017-5-21 12:22

恩,绝对反派跑不了了。前面拿刀戴眼镜的男的属于你们干什么事与我无关,不问政事的,中立派。后面会不会帮 ...

{:10_633:}不作者觉得猪脚方略弱 就派木刀男加入我方了。这集看是这样的说
链接到点评
finecat 发表于 2017-5-21 12:56

小说的素质就不错,做成动画以后保持了小说的质量,应该说这已经很难得了 ...

excuse me? 你究竟是复杂粘贴呢 还是会错了帖子小说?动画后保持了小说质量黑人问号 这个不是原创动画吗?哪里来的小说?
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款