转跳到内容

新人来报道 伸手要颗糖ヽ(0)ノ

推荐贴

最近用手提,怀旧起来跳了小游戏的坑,搜索攻略什么的不知不觉摸到了贴吧,然后又摸到了这

里。ヘ( ̄ω ̄ヘ)

感觉这里挺不错的,不但有攻略什么的,还貌似有资源(里区还没能进去参观,等够分了申请穿

越众)(怢)ノ

看来有兴趣的小游戏,攻略心得什么的也能很方便地找到了。(┌ 。)┌

于是这几天除了灌水之外,签到、回复活动贴、新人月考什么的都参加了(mω`)m

甚至还跳了雷神7的翻译坑(我能在这吐槽那坑为啥几个月都没填上么……)(`ω)”

不过现在依然还差很多积分的样子 (Д`)

于是回来新手区又看了看,发现原来报道有糖 ヾ(旿ω懿)

嘛,新人在此表示各位多多指教了 ( `0)

( ̄▽ ̄)0‰接下来是吐槽 ( ̄▽ ̄)

去到好多活动帖里都要吐槽

这里到底有多喜欢吐槽?

还有就是面向新手的指导贴为啥不归成一个贴?

置顶上面一个“新手指路牌”,一个“不看会后悔”

两个帖子明明是一个作者,还是同一天发的

到底有多想水?

新手区的版区简介发帖日期是10月13号

从我注册到现在都好几天了,依然还在装修中

就一个简介,到底有多爱装修?

到底有多少东西需要装修?

到底要装多久修?

最后是万能吐槽:

どんだけぇええええ!?

链接到点评

雷神的翻译坑。。。。。为啥没填上?因为缺翻译啊。。。。。汉化人才总是不足呢!

关于你说的那两个帖子的作者,其实以前也是一名水怪!会水也是很正常的啦!(雾)

装修的问题嘛。。。之前他说等论坛稳定后(因为之前常常在改版)就会装修(更新)好!具体是什么时候?我也不知道啦!!!

吐个槽:满页的表情亚历山大。。。还有,最后的 どんだけぇええええ!? 是什么意思啊?

链接到点评
ZERO 发表于 2013-1-3 16:14

雷神的翻译坑。。。。。为啥没填上?因为缺翻译啊。。。。。汉化人才总是不足呢!

关于你说的那两个帖子 ...

个人感觉会日语的满大街都有 所谓重赏之下必有那啥的 估计是奖励不够吸引?

关于表情 本来是想用颜文字的 不过论坛好像不大支持 很多都变形成乱码了

至于最后的 どんだけぇええええ!? 此乃万能吐槽是也 几乎可以处理所有的装呆

なんでやねん什么的都弱爆了

链接到点评
zdfans 发表于 2013-1-3 17:44

个人感觉会日语的满大街都有 所谓重赏之下必有那啥的 估计是奖励不够吸引?

关于表情 本来是想用颜文 ...

奖励应该已经很多了吧?只是这个论坛的人数还算少,会日语的更少了吧

能不能翻译下呢 =。= 那几句日语还是看不懂啊。。。。。

日语对我来说,果然还是太困难了。。。{:7_492:}

链接到点评
ZERO 发表于 2013-1-3 17:48

奖励应该已经很多了吧?只是这个论坛的人数还算少,会日语的更少了吧

能不能翻译下呢 =。= 那几句日语 ...

在不少坛子混过翻译 感觉这里的奖励应该是偏少吧(至少比起活动贴来说)

翻译一个包奖励100节操

就我的速度来讲(不算很快,但是也不慢了)一个包大概两个半小时

感觉上来说就是翻译一集动画的量

可是帖子里一些其他有爱人士,有的人表示翻译一个包需要两三天

有的都看不大懂都表示愿意来翻译(我绝对不是看不起他们,我是觉得他们很有爱)

你也说了这个论坛人少缺翻译(不然就我感觉不会启用那么生手的人翻译游戏)

我拿100节操也就算了,翻译得多,早就熟手了

可是你觉得100节操对得起人家两三天的努力么?

每天啥都不干,光打卡就能拿20+节操呢,有3天都能打卡拿70+节操了

如果不是特别有爱,何苦把这么多时间花在翻译上面?

至于那两句日语

どんだけぇええええ!? 是“有没那么夸张啊!?”的意思

なんでやねん 是“为啥啊”的意思

链接到点评

你说的这几点到确实是没错!不过那个翻译帖是之前很久了的,当时其他地方的奖励没有像现在这样那么多,那时候100节操确实是蛮多了。

不过现在在看那个帖子的话,奖励确实是感觉少了点呢!

帮忙召唤下 @gamegame123 好了,看看能不能修改增加帮忙翻译雷神的奖励呢!

大感谢!终于知道那2句日语是什么意思了!

链接到点评
zdfans 发表于 2013-1-3 18:06

在不少坛子混过翻译 感觉这里的奖励应该是偏少吧(至少比起活动贴来说)

翻译一个包奖励100节操

就我 ...

....其實因為這是超乎你想像的深奧遊戲............

所以才會有愛.......

與其說人少缺翻譯.......不如說 漢化組 其實也是各自漢化各自喜歡的遊戲.......

懂日文的....而且很專業的.....其實在這個論壇....不算少....但要不要幫忙是另一回事.....

並無法做任何強制做為......

{:6_437:}

链接到点评
gamegame123 发表于 2013-1-3 18:27

https://sstmlt.moe/forum.php?mod= ... 1629&extra=page%3D1

魂淡,气死吾了,竟然被认为是抠门

话说当初 ...

把那个帖子又(咦?为什么要+又呢?)从头到尾翻了一遍,好像真的没看到说要奖励RP呢。。。。。

不过100节操换算成汁液的话,也就10汁液而已,每月福利都有20 。。。 被说抠门好像也有点道理啊。。。(而且现在新人帖的奖励也多了,在+上活动区那边更多的奖励都可以较为简单的拿到)

对了,要不要把RP换成福缘之类什么的?毕竟RP每月都会减少,而且不长水的话,RP几乎无用

链接到点评
danger51 发表于 2013-1-4 13:33

立刻去更新~话说偶也认为奖励有点少呢

还有就是申请参与汉化的未穿越人员立刻穿越,算是偶为无 ...

奖励那里稍微修改了几个字,所有的参与者已添加穿越。

不过下回还是先完成作品再穿越吧,我怕有人为了穿越乱申请,占着坑不填就囧了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款