转跳到内容

文学领地 新手和老手都能愉快参加的任务链【暫時封鎖】

推荐贴

◆文学领地任务链◆

由於我目前完全失去改考卷的動力,所以暫時封鎖任務鏈,並且日後可能會修改題目以降低改考卷的難度。

現有仍未批改的考卷,我會逐步補上私糖100作為道歉。

以上。

──尤菲斯。

⊰‧》────任务引导────《‧⊱

在村中众人的目送下,你走进村外任务点的传送阵,炫目的光芒和柔软的温暖轻盈的将你包围。须臾,一座植被繁茂的山岭在你眼前浮现,洁净剔透的溪流倾泻而下,汇成山脚那汪明镜般的湖泊。

你一面打量着四周空灵的景致一面向湖岸边的小村落走去,在村落前,一位栗色头发,肌肤白如陶瓷的少女接待了你。

「初来此处的勇士你好,这里是文学领地,SS大陆的文学殿堂。我是钢笔,用钢笔的人,是这里的领主之一,可别小看了人家呀!」
  在通往村庄的小路上,你和初识的栗发少女相互攀谈着,并从对话中了解到不少关于文学领地的信息。
  「所以你是第一次通过传送阵到村子外面来吗?哦呀哦呀,SS大陆是一个十分讲秩序的地方,特别是各个领地都有相应的戒律,不好好遵守可是不行的呀!」
  随后,栗发少女郑重地从
贫瘠、却蕴含着无限可能性的胸部前掏出一个卷轴,并且塞到了你的怀中。
  「喏,这个东西是以前就流传下来的上古卷轴,最近我们还添了一些DLC......总,总之,里面有着文学领地的规则,还有附在规则后面的一些小测验哟!」
  看到你一脸不情愿的样子,少女立刻慌忙的补充道:「啊,对了对了,小测验做完可是会有奖励的!对于新人一定很有帮助喔!而且这还是开卷考试,一点都不难的!
所以拜托你做一做嘛......(小声)

反正离文学领地的领界还有一段距离,姑且就做一下,权当打发时间吧。
  你如是想着解开卷轴的绳子,略微被汗湿的卷轴带着书香与淡淡的栗子甜味,随着你翻阅的动作飘散而出。嗅着这股芳香,彷彿身心都放松了起来,你开始仔细地阅读题目。

§ Mission-1 §

仔细阅读板规并回答问题

下方框内所显示的,是答题会得到的节操数,总数为120

《 每题10分 》

Q1:以下哪一项在文区不是违规呢?

A:回复:「好文章」
  B:阅读《图书馆的杀人案》并做20字与作品相关的回复
  C:发布一篇R18或以上的文章
  D:提及、推广其他网站的名称

Q2:在文区,是否可以举报提醒版主来给文章发布和讨论发糖?奖励是多少?

A:不可以,会被砍
  B:不可以,不会有任何事情发生,包括奖励
  C:可以,但不会有任何事情发生,包括奖励
  D:可以,举报的人会有节操奖励

Q3:在文区,有哪些行为会得到节操的奖励?(多选)

A:帮忙版主查版,举报触犯版规的邪恶人士
  B:打一篇至少500字以上,与文章相关,深度与学识并重的长评
  C:长篇连载作品的更新或完结
  D:发布一篇内容很短、并且不具有极强文章意义的作品/交流讨论

Q4:在文学领地是否可以在【交流讨论】分类下发帖请教写作技巧?

A:不可以,会被转移到水区
  B:可以,但是没有节操拿
  C:可以,而且随便写写就有节操拿
  D:可以,而且如果与回复者积极交流,会有节操奖励

Q5、苍云静岳是文学领地的第几任版主?他有过哪些贡献呢?

A:不是文学领地的版主
  B:第五任,建立了文区第一个图书馆,并且写出了大量优质长评。
  C:第六任,定制并完善了文区版规,同时奋斗在文区处理版务的第一线
  D:第七任,大力整治文区水回现象,还主办了活动“幸存者”与“毕业季”

Q6、制作目录在文区有好处吗?

A:没有好处,还会被砍
  B:没有好处,也不会被砍
  C:没有好处,但是版主会很喜欢你
  D:有好处,长篇连载完结的时候会引发化学效应的喷糖
  E:不一定,没有选项完整表达

Q7:你已经翻到了第三页,回复哪些前缀的帖子会被认为是挖坟?(多选)

A: 公告 B: 活动  C: 短篇完结  D: 长篇连载  E: 长篇完结
F: 心情散文   G: 交流讨论   H: 精华文章  I: 期刊  J: 原创

Q8:在文区,如果想要申请对自己帖子的额外奖励,应该在哪里回复呢?

A:在随便一篇文章里回复,反正版主查版的时候看得到
  B:在版主写的文章里回复,这样他就能收到提醒了
  C:在精华与特殊奖励申请帖回复,符合标准的话版主会主动来跟你联系
  D:在综合事务区发帖,这样全论坛都能看到了

Q9:想要通知版主,就必须知道谁是版主,请问,下列选项中,哪个人不是可以呼叫的版主呢?

A:用钢笔的人(钢笔)
  B:月见闪光(月见)
  C:铃B
eru(铃)
  D:尤菲斯(尤酱)

E:以上皆可

Q10:阅读题组与简答

请根据以下材料与题目要求,结合文区版规与总版规进行作答

A在文区发布了一篇有趣而不算简短的原创文章,后来底下有了这样子的一串留言。

剧透

主楼 A:文章

#1 A:希望大家来多多评论喔(笑

#2 B:我看完了,这个剧情好厉害啊!特别是(一段文章中的剧情)我觉得特别有感觉,不过总觉得某段的发展有些诡异啊。

#3 A:呜呼呼感谢观赏~那一段是为了凸显主角的能力拉~

#4 B:喔喔,原来如此,这样一说就懂了,对了,这篇我觉得可以试试看申精诶,你觉得呢?

#5 C:未看先顶

#6 D:发布好文楼主一生平安

#7 D:发布好文楼主一生平安

#8 D:发布好文楼主一生平安

#16 D:发布好文楼主一生平安

#17 A:呜哇,突然多了好多楼,话说申精,我觉得自己应该还不行啦ww

#18 B:不会啦~要申精的话我支持你喔!如果要的话,文区有个置顶帖,你去那里报到啊~

#19 A:恩恩,真的超谢谢!话说我觉得你讲话的感觉挺像大学生呢~

#20 B:诶,会吗,我才只是个国中生呢,而且最近又在考试了......

#21 A:考什么啊,我姑且也是读完高中了,应该可以帮上你吧?

#22 B:啊,就是那个什么,光的折射、纸孔透光成像什么的

#23 A:绝☆望,看来只好坦承我高中是低空飞过的了

#24 B:啊哈哈...没关系啦,上课认真听一下再问同学大概就差不多了

(以下内容尚未回复)

Q10-1:请问,当中有哪几种违规行为?最少回答2种就可以了,当然,如果可以详细的说明更多种类(与哪一部份违规)会有更多奖励。

Q10-2:请给出材料中所提到「可以申精的置顶帖」网址

Q10-3:在本材料中,出现了版聊情形,请问哪一部分(#n~m)的版聊是可以接受,哪一部份会被版主砍死呢?

(本任务内,多选题多或少一个答案-4节操,换言之,10→6,错两个,10→2,扣到归零为止)

§ Mission-2 §

试着在推书楼推一本书吧,请记得要按照主楼要求的格式喔!

《 推书楼内部发放 》

§ Mission-3 §

试着用召唤功能,在自己的推书楼里面把至少1位版主们召唤过去围观评分,并且用折叠功能把召唤阵封★印起来吧!

《 1:10 》

§ Mission-4 §

阅读以下内容,并尝试使用适当的字体字号,并在适当地方更改文字颜色等等,重新进行排版

《 30──70 》

走出旅馆,那个大叔已经酩酊大醉,靠在门框上打起了呼噜。
“喂,大叔,你没事吧。”我推了推大叔。
“爸爸,你又喝醉了……”一个少女的声音传来,随后一个穿着围裙的女性端着小半碗绿色的药剂走了出来。她将药剂灌进了大汉的嘴中。随后转身看向我,“抱歉,让你看笑话了。”
她个子不高,穿着普通人家的衣服。柔顺的褐发自然垂下,素净的脸上五官分明,翠绿色的瞳仁闪着微微的亮光,就像是那碗映着夕阳的解酒药剂。
我一时间愣住了,直到她轻轻地“哎?”了一声,我才如梦初醒,目光重新回到了那个小碗上。
“你是个魔药师吧。”我伸手在碗里一抹,用食指沾了剩下的少许药剂尝了尝。“嗯,不是买的。薄荷草的量多了一点,其他的配比都不错。”
“哎?”
“额,不好意思,我是个旅行家,能不能借住一晚?”

§ Final Mission §

最后,试着在文学领地正式发一篇自己的原创文章吧!记得要运用上面教的东西喔!

《 依照文章发放 》

※ 

§ Extra Appointment §

试着帮自己的文章配上图片,或是增进文章气氛的音乐or影片吧!

《 依照实作內容发放 》

附注1:通常而言,SSTM只支援图片外链是一打开页面就出现,影片目前只有Youtube可以触发网址打开即出现,音乐目前则是没有找到方法。

若是你找到了有别于以上所提到,可以在打开帖子时就嵌在帖子内部的方法,请联系版主,将有奖励回报。

附注2:请不要愚弄版主,也不要胡乱作答,特别是一些十分简单的题目,如果错误过多、甚至是缺答题目,版主会生气的给个踩,然后印象分会下降。

附注3:但是无意间考太烂被踩的考卷也不用担心,修改后联繫版主可以获得一次新生。

,由尤菲斯修改
链接到点评

仅楼主可见此贴。

,由nocturne25修改
上新了
注释
尤菲斯 尤菲斯 42.00节操 由於臨時改掉了每題節操數,這是返還(
尤菲斯 尤菲斯 2.00节操 期刊返還
尤菲斯 尤菲斯 5.00节操 第10題兩個選項皆可,返還
尤菲斯 尤菲斯 37.00节操 正確*5+錯一個=3,錯兩個=1,加一加是這樣子
尤菲斯 尤菲斯 30.00节操 晚上才能改,這是給你建議的糖,非常優秀
链接到点评
  • 2 周后...
  • 2 周后...
  • 2 周后...
  • 尤菲斯锁定了本主题
  • 尤菲斯 已解锁, 已锁定 和 unpinned this 主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款