转跳到内容

【交流贴】嗯~有控二战背景游戏的同好么~O(∩_∩)O~

推荐贴

我叫有节操 发表于 2013-1-7 23:14

非常喜欢!

特别是非洲战场和太平洋战场!

印象中专门以北非战场为背景的游戏好像不多~{:7_509:}~隆帅的确有够传奇的~那本《隆美尔战时文件》看了N遍啊~

打日本人的游戏~射击类的比较多~海战游戏一直是冷门{:7_504:}~明明是个好题材~

链接到点评
sink981 发表于 2013-1-7 23:19

印象中专门以北非战场为背景的游戏好像不多~~隆帅的确有够传奇的~那本《隆美尔战时文件》看了N遍 ...

沙漠之狐!

巴顿将军!

可惜没有相应的游戏。。

打日本人的确实没几个

二战游戏多是射击,所以空战和海战你懂得。。

不过倒是有不少潜艇游戏

链接到点评
我叫有节操 发表于 2013-1-7 23:23

沙漠之狐!

巴顿将军!

北非战役好像有战场系列~对系统要求太高木有玩过{:7_504:}~有一作还专门讲意大利131装甲师的~(其实意呆利也没现在黑的那么废柴。。。)~闪电战有一资料片:雷霆万钧 专说巴顿将军的~

海战么~除了控制单艘舰船的以外RTS比较给力的也就11区的《提督的决断》系列了,虽然画面不是很好但的确做的不错。。。

空战游戏其实不少,但开飞机貌似是件比较专业的事情,无论是二次元还是三次元嗯。。{:7_516:}

链接到点评
sink981 发表于 2013-1-7 23:35

北非战役好像有战场系列~对系统要求太高木有玩过~有一作还专门讲意大利131装甲师的~(其实意呆利 ...

问题是意呆顶置最小的压力,缺最先崩溃。。

好吧。。。非洲战场我真心想玩玩坦克战之类的游戏

海战空战本身就是游戏史上的两大冷菜

链接到点评
我叫有节操 发表于 2013-1-7 23:40

初期意呆利装备垃圾~准备不足~除了人外坦克就是纸糊的~~难免惨败{:7_536:}~~更何况英军还有玛蒂尔达这一神器(比后期德国虎式还恐怖。。。)隆美尔说意呆立军人的意志还是相当坚强的~{:7_516:}

驾驶坦克的第一人称游戏还真不知道太多(坦克世界。。。好可怕的网游诶~{:7_508:}~指挥装甲部队的应该不少~

链接到点评
swsuowei 发表于 2013-1-8 00:20

坦克世界在玩,毛子的游戏做的还是满不错的,

只是毛子亲爹,法国舅舅,德国严重被黑,美国优点特强但是弱 ...

坦克世界~(捂脸)懵懂无知注册一号直接开试验车去被狂虐啊啊啊啊{:7_504:}~~最后还是木有玩了额~据说设定还不错,还有就是大家都爱试验车~各种传说中的坦克好吓人的说。。。{:7_511:}~~

近距离作战要是画面做好一点就好了~诶~~据说很经典很真实?

链接到点评

六花入雪 发表于 2013-1-8 00:26

《太平洋战役》应该是这个吧,360的PC移植作品,海战类的,要不就《猎杀潜航》系列

《猎杀潜航》太经典了~{:7_509:}~虽然渣操作玩的不大好~

《太平洋战役》应该说画面效果各方面都算好的了~可惜木有11区提督系列那样详细的设定?~看评测说战舰就一条血额~{:7_509:}~

链接到点评

在下记得以前玩过一个二战题材的空战游戏{:7_519:}

不过……在研究了半个小时没让飞机成功起飞之后不得不去看说明书{:7_504:}

然后发现了一个小小的问题,这尼玛键盘上几乎所有的按键都有用有木有啊!{:7_513:}

在下又不是专业人员这么多按键记得过来吗{:7_491:}

链接到点评
我叫有节操 发表于 2013-1-7 23:40

嗯~突然发现还真有一北非战场背景的坦克FPS游戏:Panzer Elite Action: Dunes of War~好像有中文版,虽然gamespot上有人吐槽但评分还可以~(开着III号谢尔曼之类的脆皮不可能完全按真实设定来吧~开局5分钟一炮就gameover了有啥好玩的,,,){:7_505:},相对这年月大家都爱开皮糙肉厚的怪物这类背景的游戏应该算是比较小众的,可以一试~{:7_536:}

链接到点评
wsywsywsyq 发表于 2013-1-8 00:54

在下记得以前玩过一个二战题材的空战游戏

不过……在研究了半个小时没让飞机成功起飞之后不得不去 ...

看着那体积和价格都无比巨大的飞行模拟装置立马感到某些游戏就是给高富帅玩的(误)。。。{:7_530:}~~~其实配个手柄啥的好像也可以?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款