转跳到内容

我是来晒的,不解释。【WOT】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

zava 发表于 2013-1-19 19:57

没被弱化,反倒是强化了,只不过同场竞技的都是战后车。代差问题严重而已...

虎王被强化了、、?

二战所有的坦克面对虎王连装甲都打不穿啊、、

虎式之前也是、后来才有不少性能与虎式持平的坦克所以才出了虎王、、{:10_625:}

链接到点评
zava 发表于 2013-1-19 20:32

的确强化了,给了虎式坦克85L70的主炮,历史上这个主炮可是虎王坦克的。

给了虎王坦克105L68的主炮,历史 ...

虎式二战后期基本⑨是大路货了、、、

虎王二战后期虽然性能顶尖但是时间和资源问题最后⑨生产了几百辆、、堆都堆死了、、

但是要知道、

实际的坦克战里可没有血条啊、、虎王当时88mm火炮能够打穿当时参战的所有类型坦克的正面装甲了啊、、那可是一炮死啊、、

但是虎王的正面装甲很难被击穿、、除非着弹角度比较坑的倒霉状况、、所以很难被造成有效杀伤、

本来血条这东西就直接消弱重型坦克的、、加强火力意义嘛、、也不是没有、、但是比起消弱来说真的算不上什么、、

链接到点评
sink981 发表于 2013-1-19 20:57

180mm装甲质量不如前期了,萤火虫17磅在交战距离还是可以击穿的,而且180mm好像是炮盾装甲厚的样子

180mm是炮盾、、质量确实比以前差、关键是因为材料问题、、二战后期资源不够了啊、、

车身的首上装甲是150mm/50° 首下装甲是100mm/50°、不像虎式一样了、装甲采用斜面、有角度、很容易造成跳弹、防护能力嘛、、IS-2基本只能在面对面时击穿、、但是在那之前早就被虎王打爆了、、

链接到点评
zava 发表于 2013-1-19 21:25

除了喵王的最高行进速度被削掉5以外,喵式和喵王并没有数据上的削弱。或者说,白毛子找数据时,按照最低 ...

也是啊、、毕竟是游戏啊、、

要是视野给大了、、话说加上二战中坦克战可是基本都是秒杀的、、不能秒杀就是死、可么有血条的说法、、、当然不排除猥琐流打履带的情况、、

但要是那么做游戏就没有玩头了、、、{:10_625:}

链接到点评
sink981 发表于 2013-1-19 21:30

KwK-43可以在1000米以上击穿IS-2的160mm/弧形防盾,但D-25T同样在1000米以上击穿过虎王炮塔的180mm/20度正 ...

德国佬的计算方式、、{:10_625:}

一般计算方式里IS-2可是重型坦克啊、、虎式也不过55吨、、

虎王典型的点错科技树的产物、、不要和虎王比啊、、

当时德国的科技树绝对是点错了、、虎式虎王这种坦克虽然确实很强、、但是耗油大、易故障、不能量产、、

链接到点评
sink981 发表于 2013-1-19 21:32

打履带也要看能不能打得中。。。。

近距离的反坦克炮基本问题不大、、

一般打履带是在巷战出现的比较多嘛、、

而且不是坦克打坦克、、

一般是反坦克炮之类的大履带比较多啊、

链接到点评
sink981 发表于 2013-1-19 21:44

。。。。豹子可是46吨额。。。能打得过IS-2么,不过苏联人装122炮也是点错了科技树,口径太大实战反而减慢 ...

所以德国人的计算方式实在是、、

比起虎式豹式坦克确实算是中型、、

乱点科技树啊、、{:10_625:}

链接到点评
sink981 发表于 2013-1-19 21:52

当然其中现在也有认为其实虎豹没有想象中那么难造,主要是德国战时工业动员太晚,到了后期产能不足是必然 ...

豹式坦克其实才是二战德国最适合的坦克啊、、

可惜、、当时都么有人反应过来么、、

链接到点评
sink981 发表于 2013-1-19 22:05

没有产量啊,当时有人要停产IV专产豹子,古德里安马上出来反对,因为靠德国人的产能这样打下去德国就木有 ...

不、、

我觉得早就应该果断放下虎式和后续的虎王、、

全力生产豹式坦克、、已经研究豹式坦克的量产、、{:10_637:}

链接到点评
sink981 发表于 2013-1-19 22:52

6000多,谢馒头75就是个渣渣啊!想到都气,气死偶咧!!!!

郎森打火机嘛、、、

一打就着每打必着、、

但是方便量产和运输、、

游戏里因为只考虑单体实力、、所以、、嘛、、

链接到点评
sink981 发表于 2013-1-19 23:23

噢。。。那圆圆的外形,那短短粗粗的75炮。。。完全HOLD不住啦!!

外形是为了方便海运、、和船舱有关系、、、

短♂小♂精♂悍也是、、

嘛嘛、、、要努力hold住啊{:10_622:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款