转跳到内容

百萬亞瑟王招待履歷初期化通知(2/1)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复
kwc 发表于 2013-1-26 00:14

我有打到一次, 現在bc回復中.

話說 這次也有人開外掛刷嗎?

我不認識他們, 可能會失禮了.

可能就爽一把吧?目的不在开图鉴而是打一次高分这样,若不是操作上太麻烦我可能也会去刷。{:5_202:}(<-刷子本性)

链接到点评
kwc 发表于 2013-1-26 00:51

要是被抓到, 一封掉就什麼都沒有了啊.

帳號內的東西又不能轉移, 這是偷雞不著蝕把米的.

所以说人家的目的可能不在于里面的道具、卡片,纯粹是想【当一次榜首】{:9_612:}这样。

还有前面(以后?)的那些*1纯粹就只是就分析的角度讲讲,不代表我会/我是那个去暴SE服务器的。假如莫名奇妙的被举报、莫名其妙的被SE倒吊那就不好玩了。{:5_218:}

*1:刷榜、开小号、刷分以及其他自行类推。{:5_241:}

链接到点评

labisfary 发表于 2013-1-26 17:34

今回斗技场好激烈...1200才刚进10000...

这次的卡是2~3月中5倍,然后你可拿那张卡去刷骑士团。

话说怎么又开始卡了,這应该不会是故意刷暴服务器好拿奖励的吧。{:10_638:}

看错了。现在是换感谢了,那应该都是拿收藏的。{:10_638:}
链接到点评
シオン 发表于 2013-1-26 12:45

技术帝の威严,我这边破解表示他想玩估计抽卡部分都能搞了,不过还是得课金(也就是说还得冲MC)就是了, ...

要玩可以玩很大吧。加密...这游戏当真有所谓的加密?{:7_500:}

链接到点评
kwc 发表于 2013-1-28 03:46

補償再一次紅綠藍各2, 這下子一堆掉出萬名的人要暴動了

有竹姬很快的啦~像我蓝砸了大小30多张、竹姬打到80级五倍还是没见半个。

假如连升升排名、看完主线故事都不能的话,那真的会跳阿这个。{:10_623:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款