转跳到内容

【WOT】关于8.2的改动有人的遭遇。。。没错,不是8.3

推荐贴

刀刀不致命 发表于 2013-1-26 16:47

我木有啊。。。我最好的车是59还不会用。。。用的最好的是62啊。。。

我的朋友说别当WZ是8级车,当成是伤害值提高版的IS2就差不多了。。。。。

59想玩得好,首先要玩好S系或者C系6级以上的中坦。。。。这是我个人的见解。。。。。

链接到点评
刀刀不致命 发表于 2013-1-27 18:16

炮控输蛋通风我全装了。。。20秒一发。。。

尼玛炮弹往下飘啊,爆队友菊花。。。

赢了后经验都被扣得只 ...

- -其实152的HE已经不算坑了。。。。只是初速比较慢,还有就是弹道偏下,射敌人的时候要预判一下对方可能下一步会怎么走,炮口提高一点点就是,只要习惯了赚钱很爽。。。。

本人到现在还保留着152神教负责赚钱一职,运气好的话一盘下来3、4W也能打到。本球的朋友某次蛋疼在金币弹买一送二的时候买了大量152的金币弹。。。。基本上在6、7级房里玩起无双来,各种152神教走好不送。。。。。

本人觉得最坑的是Y系的榴弹炮。。。。。打近的还好,打远的会让你郁闷死,本人运气最好的一次也就是玩克伦威尔用3.7英寸榴弹炮300多米外一发爆掉一台不动的三突子而已

链接到点评
刀刀不致命 发表于 2013-1-27 22:12

我克伦威尔完全不用榴弹炮= =

我一旦用了同级车都打不过

不会吧。。。。。我可是用克伦威尔打赢了比自己高级的车啊。。。。当然。。。。前提是单挑的情况下

克伦威尔真心是全系6级中坦里面最有良心的一台了,虽然穿深略坑,但很多方面都颇为优秀,射速同级车里面最快,伤害中等但算上射速就强力了,同级车里面极速最快,对付同级重坦尤其是那些炮台转得慢的KV2和ARL44各种绕杀不解释。

其实本球挺喜欢用那些只能用HE弹的炮,基本上打中就伤血,伤血必赚钱。所以SU152和KV2都是本人最爱的车。不过那门3.7英寸炮真心望而却步。。。不过有时候还会拿出来玩玩,毕竟这门炮可是成就了本球在两台轻坦的围攻下还能顺利杀掉他们并且点掉对面的火炮后才英勇就义的壮举。。。。。

像T-34和M7这类移动速度不差而且还有鬼畜炮的也是本人的爱车,而且现在因为C系的新出场,很多时候都可以玩到5、6级房间,不像以前那样经常是7级的各种被杀,所以最近的钱来得花花地,外加KV2那台大杀器。。。。最近KV2的AP弹比以前装得多了4、5发了

链接到点评
刀刀不致命 发表于 2013-1-28 11:03

我没带过AP啊。。。看你说了我带下试试。。。

AP不用带太多。。。。基本上5、6发就够了,152神教的最大威力其实在于HE上,AP的针对对象是6级房里面的各种中轻坦以及重坦侧面,目前因为C系车的强力介入所以用AP的几率比以前大了,所以AP可以多带点,最多10发就足够了。HE才是短管152的主力输出

基本就是进6级房首先上AP,进非6级房首先上HE,HE射的位置尽量是对方装甲最平整面积最大的一块区域就好。本人用KV2进8级房,打诸如-3之类的车1发基本都在330以上

链接到点评

刀刀不致命 发表于 2013-1-30 21:23 back.gif

什么车啊?我C系才4级车,T-34都没

应该是指9级重坦WZ111 I-IV那台。。。。看了下数据。。。。。白板是原版的WZ,终极形态算是各方面强化的WZ而已,貌似各种轻松被穿的弱点依旧存在,区别在于不像金币WZ一样黄鼠狼也能穿,可以防御一下穿深低于150左右的炮,不过150以上的还是有机会穿,然后到了一定程度之后又是炮炮穿了。。。。。。

C系的话T-34是比较舒服的了,到了58式跟T3485没什么区别也就算了。。。现在被T-34-1坑死中。。。。。没有100炮别说8级房,有时候7级房也未必打得动。。。。算是靠各种绕各种转身卖履带坑死一台IS顺便拿下首胜换了履带,然后用上58式的终极85,从IS2那用全局点了发动机,目前还要被炮塔坑。。。现在的战斗力连T-43都不如啊

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款