转跳到内容

英雄无敌系列1-5,以3为主,整理+下载(传说中的3更)

推荐贴

• 回复 578
  • 创建于
  • 最后回复
a728393 发表于 2013-2-22 10:39

好像按shift还是ctrl或者ait和三个中的一个就可以强制行走

另外被动特技无法控制

六代是我唯一一个战役玩儿了几章就删了的,怎么说呢,与3相比,画面好了,其他,毫无特点,如同鸡肋。

自动战斗-暴兵-推城市-暴兵,然后胜利或失败。

关于兵种相克……我只能说能招到的兵种太少了,同样的城镇,怎么招,日...

技能确实各城有各特点,但是……没有3那种随机几个技能的爽快感(嘛,这句话语法有问题,请忽略)

给我感觉属于玩了之后就不想重玩儿的级别,比这更甚,在别人家看到这款游戏,如果不是第一次接触的话都不会去有兴趣的东西。

只代表个人观点。

一时兴起,字略多。

链接到点评
ggsadan 发表于 2013-2-22 16:47 back.gif

六代是我唯一一个战役玩儿了几章就删了的,怎么说呢,与3相比,画面好了,其他,毫无特点,如同鸡肋。

自 ...

等资料片吧,不过取消了atb系统我觉得很可惜,真心的

资料片应该会好点,不过这也只是自我安慰罢了

链接到点评
银手老狼 发表于 2013-2-22 13:28

这个我承认

就是上手难度略大而已

简单的吐槽

{:7_536:}我新手的时候一直乱点技能来着,神马看起来强点神马

结果就是一个魔法不魔法,辅助不辅助,力量不力量的英雄出来了。。。。。。。。。。。

{:7_500:}后来上贴吧,看资料,看英雄世界,这样

{:7_515:}不过也好久没玩了,前几天开了一把,玩不倒cc,结果被地狱杜马喷死了

链接到点评
sf007123 发表于 2013-2-22 23:40

从4代开始种族好像一直在减少,完全不明白为什么

{:7_511:}种族多了很麻烦的

首先种族多了相应地形也要多

其次每个种族的特色要考虑

其三考虑兵种特技,特技这玩意的出现让兵种不像3代就是个数据转换每个兵种都要特技,一个城7个兵种,两个升级。。。。。。。。。。。

{:7_499:}最后英雄的特技,要符合自己种族的特点。。。。。。。。

链接到点评
a728393 发表于 2013-2-23 11:29

等资料片吧,不过取消了atb系统我觉得很可惜,真心的

资料片应该会好点,不过这也只是自我安慰罢了

追求所谓的竞技性是H6最大的误区。。。。。这方面H还是多学学文明比较好。。。。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款