转跳到内容

英雄无敌系列1-5,以3为主,整理+下载(传说中的3更)

推荐贴

银手老狼 发表于 2013-3-22 14:26

有什么特殊效果吗

每个职业都有

大法师 魔法效果提升20%

暗影牧师 物理攻击附加吸血效果

火卫士 受到的火焰物理伤害减半 免疫火焰魔法

战争领主 +5近身攻击力

贵族 攻击有几率使人眩晕

战斗法师 魔法拳 冰箭效果提升20%

鬼神师 召唤魔法效果提升50%

召唤师 每天给自己队伍里加一个单位,元素什么的

还有很多职业的,记不太清了……

链接到点评
  • 回复 578
  • 创建于
  • 最后回复
银手老狼 发表于 2013-3-22 14:14

最近坑H5都冷落的H3的说

H5我玩的时候,感觉没有H3玩起来那么有感觉啊

或许是因为我更喜欢怀旧吧?

比如FALCOME的英雄传说系列换了战斗模式之后我就不喜欢了....

扯远了....

我感觉5的话更加简单与便当化了?可能是因为我接触5接触的少吧....

链接到点评
银手老狼 发表于 2013-3-22 16:57

据说H6评价不咋的

何止是不咋地...根本就是个半成品,UBI根本就是为了魔法门25周年纪念这个噱头才把H6硬是推了出来...

再加上英雄无敌系列对UBI来说就是后娘的孩子,不舍得往黑洞工作室里面投钱...

{:7_511:}于是咱心碎了...

链接到点评
银手老狼 发表于 2013-3-22 18:20

如果没有学时空之门什么的……超大地图跑地图也是个很大的问题

所以后期都把英雄移动速度开最快,忽视电脑行动。。。。。

然后经常发现城被电脑偷,运兵队被电脑主力扑杀的杯具。。。。。。

链接到点评

zppaaply 发表于 2013-3-23 13:10

技能做太多就显的华而不实了

3代原版就产生很多费技能了

{:7_531:}我想想

侦察,幸运,急救,神秘,魔力(还好了啦),航海(特殊用途)

弩炮算吗

反正WOG中队鸡肋技能加强了不少

还加强了不少的鸡肋宝物

H5的技能做得还好了啦

确实有一些废材技能,不过主要是太多了,出技能太麻烦了,记不住,而且原版没有参考,虽然你可以通过补丁获取技能轮

链接到点评
银手老狼 发表于 2013-3-23 23:28

我想想

侦察,幸运,急救,神秘,魔力(还好了啦),航海(特殊用途)

弩炮算吗

弩炮感觉还可以,当然如果你的攻击力上去的话,两连发弩炮还是很疼的......如果对面不限针对你弩炮的话!不过相对于其他技能来说,弩炮显得还是用处不足啊。WOG最好的就是把技能都加强达到了一种较为平衡的状态(虽然幸运术我也不会加......)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款