转跳到内容

来自六年前新人的“新人报道”

qqormm

推荐贴

转眼之间已经过去这么长时间了...一回头,SS还在这里。

几年之前就曾知道了这里,几年之后物是人非,沧海桑田。现在我也终于又回到了这里。

之前刚回到这里的时候,有一种莫名的感觉在心头荡漾,似是一种思念,似是一种失落,似是一种欣喜,我始终不能确定,那到底是一种怎样的感受。不过还好,我还是回到了这里。

第一次来到这里是为了一个游戏,到现在那个游戏已经被深埋在了记忆的角落之中,任凭如何用力都无法拂去那一层尘埃来让我回忆起六年前的点滴。只有自己六年前相比起现在瘦小的轮廓慢慢浮现在眼前。不过还好,我还是回到了这里。

翻看几年前的发帖、回复,虽然找不到那个指引我来到这里的游戏,但却又隐约看见了六年前的我自己。朦胧的如在眼前,飘忽不定。我的记性本是不太好的...平日生活之中也想要做到稳重、大方,八面玲珑、圆滑处事,哪还留得下一丝喘息之机在自己心中回忆起六年前的我又是怎样的激昂文字、指点江山?现在看到那年那事那人,难免面有赫然之色,但低下头又怎不是轻轻一笑?如若年少不轻狂,那人生又得何意?现在,本已忘掉了那些,不过还好,我还是回到了这里。

那个时候的每一天,我都有着这样一个想法:“如果到了未来的那个时候,请一定想起来现在的我,告诉我,我早已想到了有现在的一刻。”然后就可以轻轻感叹,时间是怎么“如斯”而逝的。但现在翻看着我的回复,翻看着我人生的前一个阶段所留下的记忆。我终于确定了那是一种怎样的情感。

那是一种甜蜜的怀恋,如同离家多年的游子再次尝到家乡那一口深井中冰凉凛冽的井水一般,一口一口地喝下,激起一点一点的美好。

不过还好,我还是回到了这里。

一个六年前的新人,上台,鞠躬!

注释
赤紅の涙 赤紅の涙 60.00节操 欢迎
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款