转跳到内容

等着变新手的时间如此漫长。。

推荐贴

看了一下版规

穿越延时是特意设置的功能

主要是是为了防止注册3天以后来刷版

其实挺好的设置

然而我好像没有找到新手上路的等待时间。。

这让心中记牢了版规听话只六连绝不7连的我感到了森森的煎熬。。。

好想出村水哦 不纯水 就是想扩大水范围。。

,由但是没关系修改
链接到点评
59 分钟前, Kami丶米 说道:

其实限制会员就已经可以在广场回复了

由于现在都是自动升级 自动穿越,从理论上来讲,也是满足条件后24小时-48小时以内自动更改呢

对哦 那我再等等。。。然而好像被误判了屠版

大佬可不可以麻烦帮我私信一下 版主 @c24009 

艾特好像也失败了。。。下面是需要转告版主的内容,如果能帮我私信一下就太好了。。

“版主大大:

不好意思大佬 限制用户不能去裁判区 麻烦大佬看一下

在广场的减分实在不知道怎么询问 节操区的帖子不能发新人悔过贴 裁判区好像也无法发帖 暂时还不能私信大佬 

我看38屠版是分版面的 在30分钟以内 广场只发了7贴 其余那些帖子 版主发现是18连的 有很多是引用回复在我自己的新手村主题里 在新手村也没有8连 虽然不小心在节操7连也挺不好的 以后肯定不会再擦边  如果我有版规阅读有问题的地方请指出

很抱歉水贴太多 还是希望版主能再次查看一下我的动态 酌情撤销处罚”

,由但是没关系修改

但是没关系得到了穿越资格,兴奋过度从而砸坏了键盘.-2节操

链接到点评
27 分钟前, iaandgumi 说道:

那个,我想问一下,福源是什么啊,版规那些版主写的我完全看不懂,要什么十五积分才能变新手,然后积分需要福源,但是我不知道什么事福源,求解啊

福缘是特殊奖励 有些任务给的 好像优秀毕业贴会给1福缘作为奖励 

积分主要还是靠内容数吧

链接到点评
1 小时前, 但是没关系 说道:

艾特好像也失败了。。。下面是需要转告版主的内容,如果能帮我私信一下就太好了。。

“版主大大:

在广场的减分实在不知道怎么询问 节操区的帖子不能发新人悔过贴 裁判区好像也无法发帖 暂时还不能私信大佬 

我看38屠版是分版面的 在30分钟以内 广场只发了7贴 其余那些帖子 版主发现是18连的 有很多是引用回复在我自己的新手村主题里 在新手村也没有8连 虽然不小心在节操7连也挺不好的 以后肯定不会再擦边  如果我有版规阅读有问题的地方请指出

很抱歉水贴太多 还是希望版主能再次查看一下我的动态 酌情撤销处罚”

@c24009 是你召喚失敗呦

雖然不知道發生甚麼事,但還是幫忙呼叫下吧:YangTuo_Y:

链接到点评
39 分钟前, 但是没关系 说道:

😭可能我根本不知道怎么召唤吧。。。

谢谢帮忙了 如果我一天之内还是联系不上这位版大 大佬可否帮我私信一下他呢

1 小时前, 但是没关系 说道:

“版主大大:

:mx027:已经去聊了。。。。不要担心哈,野兽前辈人很好的,米这边在帮你验证几次吧。。。。

链接到点评
7 分钟前, Kami丶米 说道:

:mx051:不过你好像昨天17:45——18:11 确实是八连的样子【半小时回复八个帖子,一共九个回复】

😨我还是屠版了啊 愿意悔过 不过希望大佬看看 是不是有个楼里的引用回复呢 引用回复我以为是例外 所以没有特别数

论坛功能不太会用 我这边有点查不到自己的帖子了

,由但是没关系修改
链接到点评
2 分钟前, 但是没关系 说道:

😨我还是屠版了啊 愿意悔过 不过希望大佬看看 是不是有个楼里的引用回复呢 引用回复我以为是例外 所以没有特别数

论坛功能不太会用 我这边有点查不到自己的帖子了

但是没关系
2018.12.30 17:45—18:11 八连【回复八个帖子,共九个回复】
2018.12.30 19:22—19:32 【回复三个帖子,共四个回复】

2018.12.31 9:08—9:30 【回复七个帖子,共七个回复】
2018.12.31 9:40—10:03【回复五个帖子,共六个回复】
2018.12.31 10:36—10:46【回复六个帖子,共七个回复】

亲手一个个数的= =,你自己对下空间对不对吧,米快麻木了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款