转跳到内容

新人报道。。。

aron

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我是新人。。。由于最近十分想玩rpg-maker的和谐游戏来此。。。在下今年24岁。。。不善言辞。。。尤其是虚拟世界。。。网络上基本永远都是潜水。。。除了看到好资源感谢楼主啥的。。。唉呀唉呀。。。主要吗。。。我的网名每次都叫Aron(幼儿园老师起的英文名。。。改不掉了)。。。而在许多的地方Aron这个名字都早已被注册。。。没法叫自己的名字就没啥感情了。。。在贴吧上看到此处。。。觉得似乎是个好地方。。。就进来了。。。在下是个宅。。。最喜欢的地方就是家里。。。在三次元的世界里也叫Aron。。。现实普通朋友很少。。。很好的朋友有几个。。。很喜欢玩game。。。水平在玩家里中等。。。没啥玩的很好的。。。大学专业是国际会计。。。女朋友也喜欢玩game。。。前几天她刚通修女在玩战兰。。。现在嘛。。。在家里。。。要出国。。。准备三月份再去考次雅思。。。不擅长作文。。。唉。。。每次作文都是4.5。。。现在考了6.5。。。但是还是去不了好学校啊。。。我今天废话好多啊。。。算是在下在网络世界第一次说了这么多。。。不大会说话。。。反正。。。祝愿大家好运。。。能够在自己喜欢的事情上有所成就。。。我嘛。。。就是别的都好。。。希望在国外读研时。。。能有时间游戏。。。嗯。。。就说这么多。。。好运。。。我去琢磨怎么提升权限了。。。呵呵。。。

链接到点评
  • 回复 241
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

blxzfb307 发表于 2013-2-6 20:51

同是新人握手~

其实我也是不擅言辞不太喜欢说话呢

在下是因为注册不到Aron这个名字。。。所以不想在网上说话。。。总算在自己想来的地方发现。。。可以注册自己的名字了。。。真的好开心。。。我一般在现实和熟人说话说的很多。。。普通关系。。。就一般了。。。以后工作需要我善谈再说。。。

链接到点评

嘿嘿。。。我和女友就是聊gal。。。然后慢慢走到了一起。。。其实嘛。。。我也是。。。超级不擅长和女生交往。。。唉。。。目前一共两位女性好朋友。。。一个是小学同学。。。一个是现在的gf。。。

链接到点评
blxzfb307 发表于 2013-2-6 20:55

我也觉得。。

我只能希望在大学能擅谈一点了

特别是对女孩子- -。。

嘿嘿。。。我和女友就是聊gal。。。然后慢慢走到了一起。。。其实嘛。。。我也是。。。超级不擅长和女生交往。。。唉。。。目前一共两位女性好朋友。。。一个是小学同学。。。一个是现在的gf。。。

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 21:00

咱以前喜欢用空格

现在论坛聊多了就喜欢用回车了...

话说晒女友是要被烧死的

唉?是吗。。。其实单身挺好的。。。话说。。。想玩啥就玩啥。。。还不用被拉去看动漫。。。第一次在论坛聊。。。一起。。。从来都是潜水。。。注册到了我自己的本名真的太开心了啊。。。

链接到点评
blxzfb307 发表于 2013-2-6 21:01

基本我就是办公事或者借东西才说得比较多。。

是嘛。。。我原来也是。。。后来没必要的就不说了。。。基本就是。。。接我个XX如何。。。公事?。。。啥算公事

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 21:11

没有这么难注册吧

其实论坛一共的会员也不是很多 所以不难的啦

不是啦。。。是所有的地方。。。去过的论坛包括贴吧啥的aron都被注册了啊。。。只要这里aron这个名字没人用啊。。。于是我觉得在此扎根。。。

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 21:11

没有这么难注册吧

其实论坛一共的会员也不是很多 所以不难的啦

话说。。。可以求助吗。。。想问问什么板块可以看汉化的game啥的。。。最近玩了许多的rpg-maker的邪恶游戏。。。上瘾了。。。还特意买了手柄。。。

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 21:20

这类的都在绅士综合区的同人区里面

乃现在进不去的 进去需要穿越 穿越的具体要求置顶帖里面有

唉。。。可惜。。。可惜。。。刚才看了。。。在下一辈子潜水的。。。从来只看不注册。。。话说多久能去呢。。。

链接到点评
blxzfb307 发表于 2013-2-6 21:26

苦逼高三啊~~~

唉。。。当年在下也是。。。唉。。。往事不堪回首。。。那时玩魔兽世界。。。基本每天中午半个小时。。。这是我玩过的唯一网游。。。

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 21:25

如果乃在别的论坛的积分达不到要求的话

就需要签到满30天 然后积分达到50以后去申请穿越

如此如此。。。反正也不着急。。。手头还有4个多g的rpg-maker的游戏没玩完。。。话说得30天吗。。。真心好久。。。大家都是这么过来的吗。。。

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 21:32

如果有别的论坛的积分达到要求的话

就不需要30天的签到 只要积分达到50就可以了

。。。我在那里所有的地方。。。连账号都没有。。。因为一直在潜水啊。。。账号也是用别人的。。。只是下资源罢了。。。

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 21:46

没想到乃的同学还都是一群绅士啊...咱怎么就遇不到

好几个喜欢重口和ntr的家伙。。。但不都是死宅。。。而且。。。他们学习巨好啊混蛋。。。当时高中一个学年第一。。。一个第三。。。妹的。。。我和他们差距巨大。。。物理每次30左右。。。

链接到点评
blxzfb307 发表于 2013-2-6 21:47

语文英语才痛苦啊。。。

在下英语不错哦。。。嘿嘿。。。每次物理都是30左右。。。高考估计上了40吧。。。别的还好。。。最后也总算是过了一表线啥的。。。可惜分数估的差了不少。。。

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 21:54

有这么凶残的同学人生是一种悲哀啊

是。。。为啥我认识的宅都强的不像话。。。大学室友也是。。。福建人。。。大叔脸。。。学习超强。。。

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 22:02

这种时候需要把室友脑袋解剖看下构造

其实我最羡慕的是他的胡子。。。可恶啊。。。我希望有他的络腮胡子。。。从初中我就这么希望了。。。可以成为一名帅气的大叔。。。可惜目前只有小胡子。。。

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-2-6 22:07

………………好多省略号……和咱是同一种习惯吗……

哦哦哦。。。是呢。。。是呢。。。反正发短信时都是这个习惯的。。。虽然看起来不像帅气的大叔。。。但是习惯了。。。

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 22:05

咱还基本没胡子呢

嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。羡慕吧。。。少年。。。嘿嘿。。。俺可以大叔。。。虽然。。。看起来像猥琐大叔啊。。。因为。。。身高体重基本是一比一。。。ps。。。我1.87米。。。重。。。95kg。。。

链接到点评
mindful 发表于 2013-2-6 22:09

加别人好友的话

可以把鼠标移到头像上右边会出来个名片样的东西

点下方的名片 右边会有加为好 ...

ok。。。你就是俺的第一个好友了。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款